下まつげ増えた 今日久々に家族にあったら、まつ毛伸びた?って言われました!私が使ってるのは、ラッシュアディクトとマジョマジョです! 奥二重から、二重になりました!!目元のマッサージ朝毎日する。毎日顔洗う。ちなみに、顔洗ってから、ニキビができにくいです!!! 毎日全身ボディクリーム塗ること!!!あと、毎週日曜日は絶対パックをすると、肌の治安がいい♪
もっと見るひめみぁ フォロバ.⋆𝜗𝜚さんの人気クチコミ
なんと158cm 60キロから46キロまで🥹 このメニューを始めるまでは、毎日1時間以上の筋トレとキツイ食事制限をしてました 縄跳びの動画が目に入り、試しにやってみたところ爆痩せ‼️‼️ 最初は汗だくで辛かったけど体力ついたし着たかったお洋服も着れて、今はとっても幸せです😭💖 停滞期に入るまではお菓子もジュースも爆食してたので、食事制限したくない方にもおすすめ🫶🏻
絶対欲しくなるトキメキコスメです💖 可愛いコスメしかないflowerKnowsさんのシリーズで、白うさぎと薔薇がほんとに可愛い😭 コスメに抵抗ある人は手鏡だけでも買ってほしい‼️ 幸せな気分になる‼️‼️ Qoo10なら半額とか40%OFFで買えるから見てね
ダイエットってついつい三日坊主になりがち😢 生理が来たり、お菓子をもらったり、美味しいご飯屋さんに誘われたり…… お金も時間もかからない簡単な方法だから是非やってみてね🎶 特に3はダイエット疲れして自己嫌悪に陥ってる人におすすめ(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
今回は誰もが1回は使ったことあると言っても過言では無いビタミンC美容液‼️ 色々使うけど結局これに戻ってきちゃう笑笑 ビタミンC美容液って赤みが出ちゃったり、かゆくなったりして合わないことが多いけどこれは大丈夫だった‼️ コスパいいし中々無くならないよね笑
レビュー高くて気になったのでLIPSショッピングで購入🎶 毎晩使ってるけど、つっぱりもなくて超良かった🤩 特に乾燥や肌荒れ等はなかったです‼️鼻の黒ずみががちで減ってきた‼️ 毛穴の角栓や黒ずみに悩んでる人おすすめです💖 泥ジェルでマッサージするように洗顔出来るのも気持ちよくて最高でした👍🏻
超濃厚保湿クリーム‼️保湿に特化しすぎなクリームです🥹 超超贅沢な成分をほぼ水無しの高保湿、高濃度の処方で😭😭 乾燥肌さんには救いすぎるクリームだよ‼️