supreme_make_bb5 on LIPS 「 ダイエット、メイク、 スキンケア、ファッション、髪型 ..」

ダイエット、メイク、 スキンケア、ファッション、髪型 全部変えたらこんなに人生変わるんだって 実感してる カラコン15mmじゃないと 満足できなくなってきておわりかも これはプリガールキャメルだよー!🤎🤎🤎 二重埋没✖️2 二重全切開 目尻切開 タレ目形成 鼻フル 脂肪吸引 (顎下、頬、二の腕、腰、おなか、太もも ふくらはぎ) 糸リフト✖️2 脂肪移植(額、こめかみ、頬) 切開リフトと鼻フル2回目 やったら整形終わりたい でも骨と人中やらないと理想になれないのかな 別人級に垢抜けるためにやってよかったこと 二重埋没 唇ヒアルロン酸 涙袋ヒアルロン酸 頬、顎下脂肪吸引 顎ボトックス 水光カラコン装着 眉毛脱色 髪型変える 陰影メイク研究 鼻は整形なし 差し支えなければ顎ボトの先生教えていただきたいです🥺🤍 私がやってもらってるのはnyan clinicの院長、青木先生です!! 良かった美容施術 目頭切開 モニター価格15万 顎ヒアル モニター価格4万 鼻フル    韓国70万 金ドブは圧倒的貴族ヒアルです🎶(人によりけり) あきひさサマに出会ってから夜ご飯サラダ だけとかにしてめっちゃダイエット 頑張れてる自分がすごい 体型管理で気をつけてること 飲み物は甘くないものにする(ラテも無糖) 週2ピラティス行く(キツイ) 体重日記つける(激太り対策) 1日2食(3食食べたら太る) キムチ食べる(便秘撃退) 好きな人に会う 私の理想のBMIは19です 1番シルエットが綺麗で健康的 エバーカラーワンデーのピュアマカロン 透明感でるしめっちゃ盛れた 塩抜き2日でこんなに変わるの? もしよろしければ塩抜きのやり方教えていただけませんか!💖 塩分の入ってるご飯食べないことですかね、?🤔私は焼き芋とかヨーグルトとか鶏ムネを茹でたり白米食べたりしてました🙌🏻 : この時は塩抜きした後なのでいつもの体型よりスッキリしているんですけど、普段は朝は納豆ご飯、昼はゆで卵と焼きいも、夜は麻辣湯とか鍋とか食べてます!!運動は最近行ける時にジムに行ってます🙌🏻あとお菓子は食べてません🙋🏻‍♀️ 眉毛整えた 体重落としてる マツパしてる 縮毛矯正かけてる 歯列矯正現在進行形でしてる 夜は青汁orスムージーと、ゆで卵とキムチ豆腐 朝はヨーグルトお昼はスープ夜はトマトだけ 運動してお菓子ジュース禁止 朝は普通に食べてお昼はスープ、果物と ヨーグルトで夜は炭水化物と揚げ物 食べない 毎日2007回の縄跳びに 1時間散歩YouTubeで筋トレ動画見ながら トレーニング行大好きなお菓子辞めるなど 食生活改善 全ては彼を見返すため体重56キロから 3ヶ月で10キロ痩せた MAX62キロでジム通ってて52キロになって 3年かけてリバウンド中です お昼はサラダとおにぎり夕飯は炭水化物 食べない朝は自由って感じでした 運動ほとんどしてなくて通勤時に5000歩程歩いてあと着圧タイツはいて、時々足パカとか筋トレするぐらいです!運動が苦手でなかなか続かないので💦 カラコンナチュラルに セルフまつぱ 眉毛整えて脱色したのと、カラコン入れました!あとはいろんな色のリップ試してみて、似合うの探しました!ファンデーションもちょびっと明るい色にしたらいい感じになりました! 大きめのカラコンつけて、アイラインははね上げじゃなくて目の形に沿うようにタレ目に引く! 緑の下地でくすみを飛ばす!髪色は黄味が少ない暗い色で眉毛は脱色してから髪色に合わせた眉マスカラ!全体的にパーソナルカラーがあってないだけ 眉毛サロン行くのと、肌治療のみで良さそう(肌治療は、ポテンツァのジュベリック➕マックームかなあ)ヒアルロン酸などもいらない 前髪あり、暗髪、ブルー系の下地×明るめファンデ、チーク控えめ、眉脱色、リップはリップライナーで輪郭とる! なんか垢抜けないなーって思ったとき髪色と目の色というかトーン合わせるとまとまった感じになってちょっといい感じになる!! 髪縛らない前髪分けない明るい眉マスカラしてリップする。束感のまつ毛にすると目がぱっちりするよ 第1に肌管理 前髪作る 眉毛サロン行く サークル系の暗めのナチュラルカラコン カラーやめて髪質改善 眉毛アートと美白ケアすれば垢抜けられそう! トーンアップ系の下地つかってロムアンドやフィーみたいな薄づきのファンデ使ってみてください!チークは多幸感溢れる優しいピンクでアイシャドウも同系統の色で、まつ毛をきゅいっとあげてマスカラ塗りましょう!絶対これだけで素材の良さ引き立ちます 目が大きいから、着色直径大きめのカラコン+まもう少し明るい眉マスカラ+肌管理+アイライン練習! 肌を少し白くして、眉毛を脱色、リップはピンク強め、カラコンつけるなら茶色みかかったのがオススメ マジで肌の透明感出たらそれだけで最強になりそう!肌管理は迷ったらフォトフェイシャルM22を月1で継続〜 下地とファンデもっと明るくして、リップももう少し発色のある濃いめの色でツヤツヤのやつにして欲しい!! 自分に合う色のちゃんと発色するリップを塗る。鼻先にハイライトを入れる。 前髪を作る、眉毛と髪を同じ色にする、リップを少し濃いめにする、カラコンをつけるだけでめっちゃ変わると思います!!! でも茶髪やめて地毛っぽい色にしたらどうなるか気になります!アイラインは目尻だけの短めもやってみて欲しいです🎶✨ 皆様も仰られてるように眉毛だけでも変わります!脱色ハードル高ければ、眉毛用のコンシーラーとかもあるのでそれして、眉マスカラするとか。 眉毛とまつ毛と肌やればとりあえず誰でも可愛くなる 肌と歯にお金かけてみてください!!肌を白くして、歯科矯正、ホワイトニングするだけでだいぶ変わると思います。 肌管理と眉毛細くして脱色とホワイトニングすればまじで可愛くなると思う リップとチーク濃くする 肌を白く綺麗にしてマスカラを薄くしたらめっちゃよくなる気がします アイラインが浮いている感じするから、髪の毛とおなじ茶色系。カラコンも薄めの茶系付けたら似合いそう。 アイラインの色変える 透け感のある暗めのカラーで、前髪巻いて、ハーブピーリング3回くらいで今よりもっと綺麗になりそう!