• リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク リップ&チーク ジェル 05 チェリーフロマージュの人気色を比較 - プチプラ😆🌟年中マルチに使える👌🏻【王道ピ

プチプラ😆🌟年中マルチに使える👌🏻【王道ピンクチーク🐰💞】計算尽くのぽわーん☁️モテほっぺ🤫🎓 ✔️キャンメイク リップ&チーク ジェル 05 チェリーフロマージュ ¥600 + tax . 年末に出産を控えていて きっと第二子が生まれたら、 目まぐるしく忙しい日々が 待っているのではないかと、、、 そんな毎日になっても ミニマムメイクはしたいな〜😂😂 っと思って、クリームチークを 探していました👍🏻🌟 . クリームチーク、 久しぶりに購入しました🤭🙏🏻 色々悩んだけど、 本当に久しぶりになので とりあえず、プチプラで🐒💞 . ラメなしの黄色味のあるピンクで リップ&チークジェルの 今出ている6色の中で 一年中どんなシーンでも使えて、 わたしは1番使いやすそうだな〜🔎 っと思って購入してみました❣️ . チェリー系のカラーだからか ほんのり青味も感じるけど、 肌馴染みが良いカラーなので どんな肌色の方でも 似合うんじゃないかな〜🤔 っと思います📝 . 肌に実際にのせると、 スルスル〜っと肌になじんで 綺麗なクリームチークのツヤ感🔮💫 肌の上では艶っぽいのに さらさら〜〜🐪 . わたしはリップには つかう予定はないのですが、 リップに使ってもやっぱり かわいいお色💝💝 ややマットな仕上がりです🖍 これはこれでナチュラルに 仕上がるのでいいかも☺️💞 でもやっぱり わたしはつやつやリップが 好きなので、 グロスなどを重ねてあげると なおのことよさそうです◎ . 甘めなこのピンクカラー、 頬の高い部分に、 あまるくぼかしてあげると ナチュラルなぽわーん☁️とした かわいいチークが作れます❣️❣️ きっと男性はこれくらいが 好きなはず〜😈👌🏻(笑) . 朝から夜まで、 お直しなしで過ごせました🙌🏻 モチはいい方だと思います💞 . 2枚目の写真、シミソバカス丸出しで お恥ずかしいですが、色味重視で 今回は目をつぶってやってください😱😂 汚肌、失礼いたしました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ . . #メイク写真 #スウォッチ #プチプラ #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

• 保存数:52077件
クリームチークランキング第4位

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークランキング第14位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミスウォッチとっても素敵な色味ですね! 可愛い〜!今までこういうリップアンドチークは可愛いと思いつつも、抵抗あって使ってなかったのですが、(うまくぼかせるか心配で)とりちゃんさんの記事を読んで、挑戦する勇気が湧きました!今度買ってみようと思います。

• とりちゃん

とりちゃん@orange_perfume_blfクロミミさん、こんばんは😊🌟 かわいいカラーですよね❣️❣️ わたしもクリームチークは、うまくぼかせる自信がなかったので、慎重にちょんちょん調整しながらのせました〜😂😂結構、発色がいいので少量で良さそうです👍🏻💞

• RIKO

RIKOこちらの投稿を見て一目惚れし 、クリスマスデートに使おうと早速購入してきました (^^) 素敵な投稿をありがとうございます 🥰

• とりちゃん

とりちゃん@120202プチプラで可愛いって最高ですよね😆🌟 こちらこそ、コメントありがとうございました💕

• RIKO

RIKO@c_y_b_kプチプラなので気兼ねなく毎日使えますよね😆 ありがとうございます!♩

• とりちゃん

とりちゃん@120202Rikoさん、コメントありがとうございます❣️ 可愛いカラーですよね😆💞💞 わたしは購入してから毎日使用しています👍🏻 クリスマスデート、楽しんでくださいね🌟

ジェル・クリームチークランキング

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第1位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第2位

クリームチーク

• 保存数:52077件
クリームチークランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第5位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

クリームチークランキング第6位

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11980件
クリームチークランキング第7位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップ&チーク ジェル

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了