\反則級ストレート✨/@concred_official𓏸𓐍ハイストレートメンテナンスシャンプー𓏸𓐍ハイストレートメンテナンストリートメント𓏸𓐍ハイストレートメンテナンスヘアマスクマツキヨココカラのオリジナルブランド・CONCRED(コンクレ...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第23位 | この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第25位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ DP マスク オレオリラックス | 6,050円 |
| インバストリートメントランキング第26位 | サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第27位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| インバストリートメントランキング第34位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る |
おもち【フォロバ100♡】さんの人気クチコミ
\その肌悩み、VTで解決しませんか?/ずっと肌悩みが多くてたくさんのパックを試してきてやっぱり戻ってくるのはVTのパック💪🏻✨そんな中常に常備している2種類を紹介します✔️❤️💚CICAデイリースージングマスク2X独自成分のシカヒアルロン™が...
私がずっとだいすきで何本も愛用している最強のバリアクリーム2つを紹介します😌✨🤍インナードライで、頬に繰り返しニキビができちゃう人いませんか?実は私もずっとそうでした……😭「ベタつくから」と保湿を控えたりしてたけど、実は逆効果🙅🏻♀️肌のバ...
リメイク様からロムアンドの可愛すぎる『抜け感リップ』が作れるセットをいただきました💄💖私ロムアンドのリップ何十本も買ったことがあるくらい大好きなので紹介できるの嬉しい〜😉🎶🎶💄ザジューシーラスティングティント ミニ【02グアバベージュ】グアバ...
WOLLYO様よりビタヒアルトーニングセラムをいただきました🙏🏻💛✨どんよりしたくすみ肌の救世主🦸♀️!!これを投入してから肌の潤いがスゴイ👏🏻混合肌でインナードライなのですが肌への浸透力と保湿力がベタつかないのにあって、潤いと共にくすみも...
\クレンジング難民全員集合🫡🩵/毛穴管理のスペシャリストilsoからクレンジングの概念を覆す名品✨実はこれ、美容の聖地・韓国の清潭(チョンダム)にあるメイクアップアーティストさんが実際に試して、その実力を絶賛したクレンジングオイルなんです👏🏻...
この度なんと、IZEZE様の第1期公式サポーターズになりました🥺🙏🏻✨初めてのサポーターズなので不安もありますがIZEZEの良さが沢山の方に伝わるように頑張っていきたいと思います💪🏻🤍そして公式サポーターズとして初投稿になります✨紹介するのは...
商品詳細情報matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク
- matsukiyo CONCRED
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第3位インバストリートメント 30代 第3位インバストリートメント 40代以上 第3位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第1位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第3位インバストリートメント 脂性肌 第3位インバストリートメント 乾燥肌 第3位インバストリートメント 混合肌 第3位インバストリートメント 敏感肌 第3位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200g
- 30g
- トステア®※1+ファイバーハンス™※2+ゆがみ補修型CMC類似成分※3をシリーズ最高濃度配合。3つのうねりケア成分が、くせ・うねりを生み出す2つの要因にアプローチするスペシャルなヘアマスク。ダメージ部分に効率的に吸着し、髪のゆがみを補修※6。 さらにストレートヴェール成分※7が髪をコーティングし、うねりの要因となる湿気からガードし、補修を助けます。うるおい密度の高い、しなやかで上質なストレート髪へ。 スペシャルケアとして、週に2~3回のご使用がおすすめです。 ※1 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム(毛髪補修成分)、水(基剤) ※2 ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム(すべて毛髪補修成分)、水(基剤) ※3 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(毛髪補修成分) ※6 物理的な補修効果による ※7 イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(エモリエント成分)、加水分解水添デンプン、PPG-3カプリリルエーテル(すべてヘアコンディショニング成分)
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2026/4/11