• フレグランスエプソムソルト カモミール/ティールズ/バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)

フレグランスエプソムソルト カモミール|ティールズ他、1商品を使った口コミ - 【No.097】 たくさんの♡良いね?ありがとうございます

【No.097】 こんにちはてやんです♪ たくさんの♡良いね?ありがとうございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠ 日々の活力になってます♪ 聞いてええええええ!! たくさん使ったものあったのに…画像消えてしまって、なくなったの悲しすぎてメンタル(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠) ああああああ…一気にレビューしようとして雑にしたからだ…罰が当たったのか(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)めっちゃストックあって大変だから横着した結果(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)次使うかわからないしイイイイイイイ(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) まあ…無かったことにして…次使った時に….⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.アアア 嵐ロスから段々と復活しつつあるので投稿再開ッ(笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❀今回のテーマ❀ 【少し前に使ってた】です♪ 【使った商品】 ① ティールズ フレグランスエプソムソルト カモミール ② pdc 1分集中炭酸*パック 【商品の特徴】 ①⇒マグネシウム(基剤)と天然のエッセンシャルオイルを配合した入浴剤です。カモミールの豊かな香りで心身をリラックスさせ、お休み前やスポーツ後の身体をじんわりと温めるのが特徴です。 ②⇒水と混ぜた瞬間に発生する「生炭酸ガス」で、わずか1分でエステ級の毛穴・透明感ケアができるパウダータイプの洗い流すパック。 【使用感】 ① カモミールの香りが良く、疲れた心身をリラックスさせてくれます。成分の詳細はさておき、とにかく湯船に浸かってじっくり溶けたいときにぴったりの使い心地です。 ② 顔に泡を乗せると、ほのかにパチパチとした刺激が感じられて新しい感覚を楽しめます。ただ、粉末タイプなのでドバッと出やすく、容器の出し口に粉がついたり、水が入らないか気になったりする点が少し扱いにくいです。また、元々顔に水をつけるのが苦手で早めに洗い流してしまうため、個人的には効果のほどは正直謎でした。 【良いところ】 ① 香りとリラックス感がお気に入りです。コンビニやドラッグストアで1回分の個包装(分包タイプ)が手軽に買えるので、疲れた時やお出かけ、ライブ後のご褒美として気軽に購入できる所がよい。 ② セールで安く買えれば、新しい感覚の炭酸ケアを気軽に試せるところが良いです。 【使い方】 ① 付属の計量カップでお湯(約150〜200L)に対して約100〜150gを加え、よく溶かして入浴します。 疲れた時のリラックス用や、ライブ後などのお出かけ先で贅沢に湯船で癒やされたい時に使っています。 ② メイクは落とします。洗顔後、パウダーと水を手のひらで混ぜて顔に塗り、たった1分置いて洗い流すだけで完了します。 手のひらで水と混ぜて使うパウダータイプです。 私個人は泡立てて使ったりしてました、その工程が面倒に感じる人には不向きかもしれません。 #ティールズ #フレグランスエプソムソルト カモミール #pdc #1分集中炭酸*パック いつも最後まで長い文を読んでいただきありがとう御座います\⁠(⁠ϋ⁠)⁠/⁠♩ 良ければフォローお待ちしております♪またの投稿をお楽しみに⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾以上てやんでした♪

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ワフードメイド 酒粕パック / pdcLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
  • 保存数:7376件
洗い流すパック・マスクランキング第17位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

ワフードメイド 酒粕パック グロー / pdc

ワフードメイド 酒粕パック グロー

1,320円
  • 保存数:249件
洗い流すパック・マスクランキング第114位

ふわふわもちもちで、ぴったり肌に張り付く つけてるだけで気持ちよかった😌

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

1,430円
  • 評価 : Good3.45
  • 保存数:926件
洗い流すパック・マスクランキング第108位

肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ストロベリーシュガー フードマスク

2,475円
  • 保存数:614件
スペシャルケアランキング第39位

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,420円
  • 保存数:791件
スペシャルケアランキング第57位

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

2,970円
  • 保存数:8262件
スペシャルケアランキング第72位

手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する

LANEIGE

バランスモード ポアピールオフマスク

2,310円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:16件
スペシャルケアランキング第92位詳細を見る

beplain

緑豆毛穴クレイパック

1,980円
  • 保存数:462件
スペシャルケアランキング第139位

もっちりとしたつぶつぶ感が心地よいクレイパック

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
  • 保存数:15489件
スペシャルケアランキング第141位

固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。

LINDSAY

モデリングカップパック クールティーツリー

• 保存数:255件
スペシャルケアランキング第156位

めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり!

FRENAVA natural&organic

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円
  • 保存数:86件
スペシャルケアランキング第155位

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円
  • 保存数:100件
スペシャルケアランキング第170位

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

バスグッズランキング

無印良品

泡立てボール・大

190円
  • 保存数:473件
ボディ・バスグッズランキング第6位

少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪

キクロン

ボディタオル アワスター RNアワスター

オープン価格
  • 保存数:67件
ボディ・バスグッズランキング第10位

めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

990円(編集部調べ)
  • 保存数:181件
ボディ・バスグッズランキング第14位

ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

• 保存数:1231件
ボディ・バスグッズランキング第18位

皮脂や角質も落とすことができるので、めっちゃツルツルじゃない!?とビックリしました!

無印良品

のびのびボディーネット

350円(編集部調べ)
  • 保存数:207件
ボディ・バスグッズランキング第21位

洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪

cosparade

背中も洗えるシャボンボール

712円
  • 保存数:17件
ボディ・バスグッズランキング第45位

少量のボディソープでめちゃくちゃ泡立つ🫧 きめ細かい弾力性の泡ができて、背中も楽に洗えるから本当にお気に入り!

マーナ

うさぎのしっぽのボディタオル

• 保存数:7件
ボディ・バスグッズランキング第46位詳細を見る
バスグッズのランキングをもっと見る

てやんさんの人気クチコミ

2026年06月05日(Fri)