• 速乾ヘアブラシ/THREEPPY/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • 速乾ヘアブラシ/THREEPPY/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • 速乾ヘアブラシ/THREEPPY/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • 速乾ヘアブラシ/THREEPPY/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • 速乾ヘアブラシ/THREEPPY/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)

• りこ フォロバ 100%

みおさんはブラシたくさん持っていて本当に美容師さんみたいです!💇🏻✨ 今はドライヤー専用のブラシではなく、普通のヘアブラシを使っているので結構髪へのダメージが気になります🥲 ドライヤー専用ブラシの選び方を教えていただきたいです!🥹 選ぶ上でどのような機能が必要ですか😖

• りこ フォロバ 100%

@rinko63こちらこそ、改めてよろしくお願いいたします꒰ ՞_ ̫ _՞ ꒱ LIPSを通して色々な方と繋がれて、私もこうしてお話できるのがとても嬉しいです💖 そんな風に「生きる活力」と言っていただけるなんて幸せすぎます🥲😖💝 ありがとうございます!🌹❤️ それにしてもヘアブラシのお話には思わず笑ってしまいました😂 買うの禁止と言われるほど持っているなんて凄いです✨😇 でも無くしたり壊れたりすると、つい買っちゃう気持ち分かります🤭 ヘアブラシはもちが良くて何個でも買っても損しないですよね!😏 彼氏さんには内緒ですね🤫💕 また色々なお話ができるのを楽しみにしています︎‎(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)♡ お気遣いもありがとうございます( ՞ . ̫ .՞)っ🍵 みおさんもゆっくり休んで、いい夢見てください(´-﹃-`)Zz…

みお

@fantastic_rouge_y6j2これからも改めてよろしくお願いいたします🙇‍♀️ LIPSは2年経つのですねჱ̒(>ᴗ<⸝⸝) 私はつい最近迄は気まぐれでしたが、色んな方を繋がれたりこうやってりこさんとお話出来て「生きる活力」になっています🎀☺️ 因みにヘアブラシは「馬鹿じゃないの?」って数あります😓 付き合ってる彼からは『もうヘアブラシ買うの禁止🈲』って言われた程(苦笑) でもなくしたり・壊れたりすると安価なのは買っちゃいます😂 彼はLIPS見てませんから🤫 またやり取り出来るのを楽しみにしています︎ね(๑•̀ㅂ•́)و✧ りこさんもゆっくり休んで下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• りこ フォロバ 100%

@rinko63そんな風に言っていただけて私もすごく嬉しいです😚👉🏻👈🏻‪ 私もみおさんとお話するのが毎回楽しみで、コメントを見つけると「来てくれた〜!」ってなります🤭 こんなに高頻度でお話できる方初めてなのでとっても嬉しいです🥳 去年からLIPSを始められたんですね✨ 私はもう少しで2年になるのですが、みおさんにならって私も高頻度で投稿できるように頑張ります😖 こうして仲良くしていただけるご縁に私の方こそ感謝しています!🙏🏻✨ こちらこそいつも優しいコメントを本当にありがとうございます🥰 これからもぜひ仲良くしてくださいね‎🫶🏻️💖

みお

@fantastic_rouge_y6j2そういう風に言って貰えて嬉しいですし、お揃いも嬉しくなります🍀 それにりこさんから、コメント頂くとテンション上がります⤴︎⤴︎ 私も同じく親近感を感じてますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、去年からLIPSをやり始めたからこんな風に仲良くして貰えるだけでうるうるしちゃいます(;_;) いつもいつもありがとうございます⸜🌷︎⸝

• りこ フォロバ 100%

@rinko63本当にお揃いが多くて勝手に親近感を感じています🤭💕 優しくないなんて信じられませんよ〜😂 いつも色々教えていただいて助かっています(っ˙˘˙)っ そうですよね!使い始めてから結構髪の毛が改善してきたような気がして嬉しいです😚

みお

@fantastic_rouge_y6j2いえいえ、此方こそいつもお喋りに付き合って下さり嬉しいです\(●°ω°●)/ お揃い多いですよね(*´ω`*) 私、優しくなんかないですよー😂 トリートメントコーム使ってトリートメントを馴染ませるだけでも髪質が変わる気がします🤔 これからも仲良くしてください🙌

• りこ フォロバ 100%

@rinko63ヘアケアガチ勢認定ですね🤭✨ いつも色々教えていただけるので本当に助かっています🙏🏻✨ ダイソーのトリートメントコーム持ってます!Σ (° ‎‪꒳ ° )! お揃いが多くて嬉しいです🫪 こちらこそいつも優しくお話してくださってありがとうございます🌹💝

みお

@fantastic_rouge_y6j2とんでもないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ヘアケアはやっぱりガチ勢かしら(笑) 濡れている時はダイソーのトリートメントコームも目が粗めだから便利ですよ(*´ω`*) いつも嬉しいコメントに感謝です(*・ω・)*_ _)

• りこ フォロバ 100%

@rinko63詳しく教えていただきありがとうございます🥹💘 速乾ヘアブラシ気になっていたので、まずは100均で探してみようと思います🫡 買いやすい価格帯ですね!🥳 濡れている時のコームのお話もとても勉強になりました!…φ( •ω•́ )メモメモ 今、細かいヘアブラシを使っているのでヤバいです😱 いつも分かりやすく教えていただけて嬉しいです😖 ありがとうございます!(՞_ ̫ _՞)"

みお

@fantastic_rouge_y6j2ドライヤーの時は100均の110円ので大丈夫なので『速乾ヘアブラシ』→後ろに空洞があるのがおすすめです。 高いのも良いけど合わなかったら勿体ないですよね💦 後は粗めのヘアブラシを使うと良いです🌟 濡れている時に目の細かいコームはキューティクルが剥がれてしまいます( ´-ω-)σ 私は単にマニアックなだけですよ(笑) 嬉しいコメントありがとうございました♡

THREEPPY 速乾ヘアブラシ ピンクの口コミ - 新しくなったTHREEPPY(スリーピー)

新しくなったTHREEPPY(スリーピー)の「乾きやすいヘアブラシ PK(速乾ヘアブラシ)」のご紹介です👍 ピンク色: JANコード: 4550480855783 - ̗̀⚠︎ ̖́- ホワイトもありますよ✨ ✤ 値段 : 550円(税込) ✤ 原産国:中国 ✤ 材質:ABS樹脂、ナイロン ✤ 商品サイズ:24.3cm ×8.1cm ×4.3cm ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ドライヤーの風が通り抜けやすいデザインで、髪を乾かしやすいヘアブラシです。 髪の水分をすばやく拡散して乾かす時間をぐっと短縮できます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 【特徴】 〇 速乾性: ブラシの隙間から風が抜けるため、水分の蒸発を早め、ドライヤー時間を短縮。 〇 頭皮へのフィット感: ブラシ本体が緩やかにカーブしており、とかすだけで頭皮に心地よくフィット。 〇 濡れ髪対応: 目が粗いため、お風呂上がりの濡れた髪の毛の絡まりをスムーズにほどくことができます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 【感想】 ✿ リニューアル前のピンクを持ってましたが、どっかのホテルに忘れたみたいで→最近は「Seria」の「速乾ブラシ/ピンク」を愛用してました。 可愛い色が良いって方はこのスリーピーもおすすめですし、安くて可愛い色が良いって方は「Seria」の「速乾ブラシ」をおすすめします🥰 ✿ Seriaのは小さいから旅行なんかには便利です。 Seriaのはピンクとグレーがあります🎶Seriaの速乾ブラシは以前に投稿済みです🌟 ✿ 髪の毛長いからスリーピーの「乾きやすいヘアブラシ/ PK(速乾ブラシ)」のを買いました🎀 ⚠️ どんだけヘアブラシ好きなの?って突っ込みはいりません(笑)自覚してます😊 多分またヘアブラシの投稿はするかもしれません🍀 ✿ こういう「速乾ヘアブラシ」はドライヤーの時短にもなるから私には欠かせない「アイテム」の1つです(っ ॑꒳ ॑c) ✿ ウェットブラシの速乾ヘアブラシ買うのだったら私的にはコレがおすすめです。 ✿ダイソーの在庫検索🔍アプリ使って探してみてね✋ 【注意点・デメリット】 * THREEPPY(スリーピー)の「乾きやすいヘアブラシ PK(速乾ヘアブラシ)」はブラシ部分が柔らかめです。 * 頭皮には優しい気がするけど、ブラシ部分が固めが良いのよねって方は『ダイソーの乾きやすいブローブラシ(過去に投稿済み)』or 『Seriaの速乾ブラシ』が良いと思います✨ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 長くなりましたが、最後まで読んで下さりありがとうございました🙏「いいね」や「フォロー」・クリップありがとうございます。 コメント喜びます( *´꒳`*) 投稿がある方でいつも「いいね♡」下さる方には突然「お礼コメント」をする事があります🙇‍♀️ 通知はOFFにしておりますm(*_ _)m 寝てたり・忙しかったりすると遅くなるかもしれませんがなるべくいいね返せる様にしています。 フォローはされたら返しています︎︎☾*。 無言フォローウェルカム𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 #THREEPPY#スリーピー #速乾ヘアブラシ #ヘアブラシ #時短 #ドライヤー時間短縮 #プチプラ #美髪 #美髪ケア #ヘアケア #いいね大歓迎 #コメント大歓迎 #コメント返します #フォロバ #フォロバ100 #フォロバします

このクチコミで使われた商品