• ˚·༊  @いいね返し on LIPS 「夏までに垢抜けたい人必見❕~今から出来る夏までに垢抜ける方法~..」(1枚目)

˚·༊ @いいね返し on LIPS 「夏までに垢抜けたい人必見❕ ~今から出来る夏までに垢抜ける方法~ ..」

夏までに垢抜けたい人必見❕ ~今から出来る夏までに垢抜ける方法~ もーすぐ6月,夏まであとちょっと🥹 少し遅めですが夏までにできる垢抜け方法紹介 ・筋トレ 夏は露出が多い季節だから痩せたいって人多いんじゃないでしょーか! 無理なダイエットをするより筋トレで健康的な細さを目指す方が圧倒的に良い!! 今の時代細い方が可愛いっていう声が多いですが不健康だったら意味無い🥲 1駅歩くとか歩くのも大事!! 筋トレしてからマッサージ,筋膜ローラー必須!! なるねぇさんの動画がオススメです♡♡ ・日焼け対策 紫外線は年中ありますが,暖かくなってきて半袖短パン履き始める季節は特に気をつけて!! 日焼け止めを2-3時間で塗り直し!! 焼き肌が好きな人も将来のシミ予防や綺麗に焼くためにも日焼け止めやサンオイル塗りましょ✨ 焼けたくない人は日傘使うのもOK! ・ムダ毛処理 夏に向けて脱毛行く人が多いので早めの予約必須! あと約2,3ヶ月あるのでツルツルは難しいけど薄くする事は出来る! 今から通えば来年の夏には絶対ツルツルになれる♡♡ 学生さんはお家で出来る家庭用脱毛器もおすすめ ・ネイル 海とか行った時ネイルしてると可愛さ🆙 学生さんでネイルできない子はチップでも可愛い🥹 ・私生活 早寝早起き,1日3食,規則正しい生活が垢抜けへの1番の近道!! お金もかからず簡単に出来るからみんな気をつけよ🫪 お水沢山飲んで代謝良くするのも🙆‍♀️ 暑いから湯船浸かるの嫌だけど湯船入るのもだいじ!! 私は今年の夏海でガンガン焼きたいのでおすすめのサンオイル教えてください♡♡ 夏までにみんなで垢抜け頑張って夏満喫しましょー! #垢抜け #夏 #垢抜ける方法 #垢抜け方法 #ダイエット #筋トレ #マッサージ #脚やせ #サンオイル