モロッカンオイルモロッカンオイル トリートメント

• モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんは!今回紹介するものは、こちらの洗..」

y u
  • y u

こんばんは! 今回紹介するものは、こちらの 洗い流さないトリートメントオイルです♡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 今流行りのルシードエルのオイルや Aujuaなど、色んなオイルを使ってきた中で 私的にNo.1なヘアオイルです💆🏼‍♀️ もちろんルシードエルもAujuaも その他のヘアオイルも良いと思います! ですがこの#モロッカンオイル びっくりするくらいサラサラになりますΣ! 私元美容師ということもあって ブリーチを5回くらいしていて 本当に髪が死んでしまっているんですが、、 これだけはつけたら生き返ります。 ほんとにスルンと指が通ります😳 もう何回リピしたことやら、、、 これがないと無理なくらいです😂😂 匂いは、甘くてバニラの様な香りです🍦♡ ただ、これだけいいだけにお値段も 4300円+税と少し高めです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ でもそのくらいの価値は全然あります❣️ 私は母と一緒に使っているのですが、 半年はもちます❣️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 そしてここからは洗い流さないトリートメントの 正しい付け方についてお話しようと思います! 多分皆さん洗い流さないトリートメントをつける順番は、 ◇お風呂から出てドライヤーで乾かす前 ◇お風呂から出てドライヤーで乾かした後 のどちらかが多いかと思います💭 本当にオイルの効果が発揮できるのは、 ❤︎ お風呂から出て、6割、7割ドライヤーで 乾かしてからつける のが正しいトリートメントの付け方なんです💡 少し乾いてからつける方が 髪の毛にオイルが浸透しやすいんです💡 まずトリートメントを手に出したら、 指と指の間にもつくように手で広げて下さい! でないと、一箇所に固まってオイルが ついてしまいます💭 大体乾いてきた頃に、毛先の方からつけていきます。 顔まわりが1番アイロンを入れやすく傷みやすくて、 なおかつ人と会う時に1番見えやすくて 第一印象を決めてしまう場所なので 顔まわりの毛先は重点的につけて下さい❣️ ★つけすぎもベタベタになるので注意なのと、 ショートやボブの方はお肌に当たって 肌荒れの原因になるので気をつけて下さい! 毛先全体についたら、手に残っているオイルを 髪の表面の上の方につけて下さい! オイルがつけ終わったら最後ちゃんと乾くまで ドライヤーで乾かしてください👌🏻👌🏻 乾いたら最後は冷風で終わるとより👌🏻です♡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 是非この方法試してみて下さい♡ 最後までご覧頂きありがとうございました❣️🧸

おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

”使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡”

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

”使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です!”

アウトバストリートメント

モロッカンオイル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアーオイル【トリートメント】

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

y u さんの人気クチコミ

商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント
モロッカンオイル(MOROCCANOIL)
モロッカンオイル ジャパン