• すっぴんフェイスマスク PE/クラブ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんフェイスマスク PE/クラブ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • すっぴんフェイスマスク PE/クラブ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • すっぴんフェイスマスク PE/クラブ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

• 🍀りーにゃ🍀

コメント失礼します‼️中もピンクで可愛い~☺️💜💙気になります💜💙

うめぼし

@fresh_beauty_bnfxコメントありがとうございます🥰 1日のご褒美にも朝のメイク前にもお勧めです🥰❤️

【2026年夏新作シートマスク・パック】クラブ すっぴんフェイスマスク PEの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!クラブ すっぴんフェイスマスク PE

クラブ すっぴんフェイスマスク PE 【使った商品】 すっぴんフェイスマスク PE 【商品の特徴】 ¥990円(税込)7枚入140ml 白玉グルタチオン 3種のヒアルロン酸配合 桃花繊維折り込みマスク 高浸透処方 ピーチモイストコンプレックス処方 着色料 アルコール 鉱物油 紫外線吸収剤 フリー アレルギーテスト済 もぎたてピーチの香り 【使用感】 フレッシュな桃が香るシートマスク 液もシートマスクもピンク色 柔らかなシート素材で密着力も良い 化粧水や美容液の代わりに装着して使用 ドライヤー中も寄れ・落ち・剥がれは無く 10分着けていても乾きは無かった 瑞々しく潤いに満ちつつ馴染みはベタつき の無い仕上がり 夜のみ使用しているので感想としては スキンケア後も乾燥の物足りなさ等は無く 翌朝まで快適だった 【良いところ】 フレッシュな桃の香り シートの密着力が良い 長めに装着していても乾きにくい 【イマイチなところ】 特に無いが嗅覚の感覚なのか日によって 桃よりいちごっぽさも感じたくらい 【どんな人におすすめ?】 桃系の香りがお好きな方 毎日使えるシートマスクをお探しの方 瑞々しい潤いのある仕上がりが好みの方 お勧め 【使い方】 クレンジングor洗顔 →すっぴんフェイスマスク PE 3~5分(乾燥が気になる方は10分程度) 潤いチャージとドライヤー中も落ちにくく 良かったのでお勧め #クラブ #プチプラ #スキンケア #乾燥肌 #新作コスメ #すっぴんシリーズ #透明感 #ツヤ肌 #保湿 #コスメ紹介 #トーンアップ #美容 #ドンキ購入品

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムクラブ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リクエス コンセントレート チャージ パッチ / クラブ

リクエス コンセントレート チャージ パッチ

貼って寝るだけの簡単ナイトケア。濃密な美容成分を角質層まで届ける

すっぴんジェルナイトパック / クラブ

すっぴんジェルナイトパック

1,100円
  • 評価 : Good3.67

思ったより早く表面の水分が無くなってしっとり肌になります♪

すっぴんフェイスマスクCI / クラブ

スキンケアランキング第17位

Yunth

生VCシートマスク

スキンケアランキング第37位

柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
スキンケアランキング第29位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スキンケアランキング第35位

パックは分厚くてしっかりめ  パックが大きめだから男性も使いやすい

Yunth

生AZシートマスク

880円
スキンケアランキング第44位

シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい…

アヌアPHセラムインマスク

スキンケアランキング第42位

水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗

ルルルン

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
スキンケアランキング第49位

シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアランキング第50位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ ID マスク

スキンケアランキング第54位

程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった

PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック

オープン価格
スキンケアランキング第58位

薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんフェイスマスク PE

ブランド名
クラブ(CLUB)
容量・参考価格
    取扱店舗
    近くのクラブ取扱店舗はこちら
    メーカー名
    クラブコスメチックス
    発売日
    2026/4/28
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
    成分
    <7枚入り> 水、DPG、グリセリン、ジグリセリン、グリセレス-26、ベタイン、トリプロピレングリコール、PEG-400、グルタチオン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、モモ果汁、モモ葉エキス、ナイアシンアミド、アルブチン、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、プラセンタエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、パンテノール、水溶性コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ガラクトミセス培養液、加水分解酵母エキス、グリチルリチン酸2K、ピーナッツ油、水添レシチン、PPG-24グリセレス-24、マルチトール、ソルビトール、BG、PCA-Na、クエン酸、クエン酸Na、アルギニン、キサンタンガム、ビオサッカリドガム-1、フィチン酸、EDTA-2Na、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化銀、1,2-ヘキサンジオール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
    商品の詳細情報をもっと見る

2026年06月02日(Tue)