🌼ジルスチュアートヘアマスクホワイトフローラル🌼(洗い流すヘアパック)香りが最高にいいにおいです🥹それだけでテンション上がる!!!使用感はしっとりというよりも、サラサラ系!!サラサラしたい前の日に使ってます💕#ヘアマスク#ジルスチュアート#J...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ヘアマスク・ヘアパック
| リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ヴァニラ ラスト ヘアマスク | 3,300円 |
| パッケージデザインもジルスチュアートらしくとっても可愛いですし、キャップもキラキラしています。 | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント ヘアマスク | 3,080円 |
| とにかく大好きな香りに包まれて幸せな気持ち☺サラサラになっていい香りになって◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA×リップケア
VECUA ハニーメルティコンク | 3,850円 |
| 見た目がとにかく可愛い♡唇に優しい、とてつもなく保湿されるリップバーム | 詳細を見る | |
VECUA ハニーリップゴマージュ | 3,080円生産終了 |
| 蜂蜜でマッサージしてるようで、した後はぷるぷる。。。思わずキスしたくなる唇に♡ | 詳細を見る | |
VECUA ハニーウォータリーオイル | 2,200円生産終了 |
| つけた瞬間ウォータリー♡!なエイジングケアにもオススメ インナー唇美容液 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラボン×ファブリックミスト
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | ||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第23位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第88位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
| 日用品ランキング第57位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
SORAさんの人気クチコミ
LIPSとInstagramを見てて気になってたちふれのメーキャップベースクリームを買ってきました!!お値段なんと………300円!!!さすがちふれ!試したところ、柔らかいテクスチャーでなめらかにのびる!しかも、保湿もしてくれる!この乾燥した時...
- 2019.01.07
ドラッグストアでViseeの限定パレットグラマラスリッチアイパレットGD-1を買ってきました!!今回買ったのはブラウンゴールド系の色味で普段メイクで使いやすい色ばっかりです!ゴールドのラメもキラキラしてめっちゃ可愛いです😍...
- 2018.11.18
今日の購入品♥︎♡♡メイベリンフィットミーリキッドファンデーション120♡ソフィーナプリマヴィスタ化粧もち実感おしろいパールタイプインスタでメイベリンの新作ファンデがめっちゃ良い!って投稿されてたので気になって買ってみました!テスターで試して...
- 2018.11.21
日曜日にショッピングモールに行ってお買い物してきました!♡YSLルージュボリュプテシャイン04♡セザンヌ描く二重ライナーずっと欲しかったYSLのリップをタッチアップしてもらってめっちゃ気に入って買いました!04はthe赤リップって感じでめっち...
- 2018.11.13
今日は企業見学終わりにお買い物してきました!購入品を紹介します🙂♡ADDICTION·ザアイシャドウ78SakuraStorm♡ADDICTION·ザアイシャドウ81Londolozi♡デリーモ除毛スプレー♡CANMAKEフルーティーピュアオ...
- 2018.11.16
今日は予約してたMaquillage の新作リップの受け取りに行ってきました!テスターで試したときにめっちゃ可愛い冬カラーで即予約しました笑受け取りに行った時に美容部員さんが「発売して即完売だったので予約してもらってよかったです!」と言ってく...
- 2018.11.24