パラソーラパラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪本日は、新..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ 本日は、新商品【パラソーラスウィートスキンフェイスパクトUV】の仕上り感と使用感を簡単に紹介させてください。 ▼仕上り感▼ オリジナルのピンク色&美容液オイルinで保湿効果も高く、血色感・甘さのある、つや肌に♡ デートにもぴったりです。 ▼使用感▼ クリームファンデとパウダーファンデのいいとこどりをしたエマルジョンタイプで、じゅわっととろけるような感触なのに、肌に密着した後はうるおいとサラサラ感が持続! 色んなカタチの微細なパウダーを組み合わせることで、スキのないキレイな仕上がりと・使用感の良さを実現しています。 まだまだお伝えしたいことはたくさんですが、今日はこの辺で... こだわりの詰まった【パラソーラスウィートスキンフェイスパクトUV】は、12/15から全国のロフトにてお求めいただけます! (※順次展開予定。一部店舗で取扱いがない場合がございます。) ぜひ見かけた際は手にとってみてくださいね♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 #パラソーラ #スウィートスキン #フェイスパクト #ベースメイク #エマルジョン #ファンデーション #ピンクメイク #ピンクコスメ #プチプラ #UVケア #血色感 #おフェロ #甘つや肌 #ガーリーメイク #デートメイク #恋コスメ

• colorful_sounds_qjg

colorful_sounds_qjg肌荒れてるね

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】コメント・ご意見ありがとうございます。 見苦しい写真でお気を悪くさせてしまっておりましたら、申し訳ございません。 今後留意して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• もちパン🍞☻

もちパン🍞☻これ欲しいんだけど、近くにバラエティストアが無くて買えない笑笑

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@夢恋♡ 公式のオンラインストアでもご購入できますので、こちらも併せてご検討いただけますと幸いです! ▽公式オンラインストア▽ https://www.narisup.com/shop/c/c1013/

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

SHISEIDO

ラディアントリフティング ファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

2018/1/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ白肌になるピンク色のファンデーションです。 ミルキーピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 美容液オイル入り。 肌の上でとろけるようなテクスチャーで、濡れつや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。

2021年06月20日(Sun)