9294f347510ced0e117473d0 1557274338 small

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の人気色を比較「敏感肌におすすめの化粧下地!こういうのを求めてた✨..」

mommom
  • mommom

こういうのを求めてた✨乾燥しない化粧下地◎ ・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞ ついに、我が家にもポルジョがやってきました🥺 \\ポールアンドジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 01 ドラジェ// 先日、アットコスメのビューティーディ 2018 の24時間セールで購入しました❣️ 20%ポイント還元ということで、¥3,750円だったので、750ポイントGetです~🙏🏼 めっちゃお買い得じゃないですか?? 軽率に他のものも買いたくなりました… このファンデーションプライマー、LIPSでもとても人気ですし、周りのお友達からもいいよ~!と聞いていたので、やっと買えてとても嬉しいです♡ SPF15 PA+ というのも有難い🙏🏼✨ 使用感なんですが、 テクスチャーは割とサラッとしています! かなり、水っぽい方だと思います。 多少香りもしますが、あんまりキツくないです。 お肌に指で馴染ませてみると、スーっと広がります☺️👍 めっちゃ伸びがいいですね! だいたい2~3プッシュで全体をカバーできました! 塗ってみると、まず、お肌のトーンアップが半端ないです😳 ワントーン明るくなりました😭 お肌の凹凸も均一になり、上からチークを付けたときも、色のノリが良かったです。 あと、しっとり感が持続します。 保湿力は、以前使っていたRMKのメイクアップベースと同じくらいか、それ以上あるかんじがしました。 割と敏感肌タイプですが、一日中使用していても特に乾燥や肌荒れがなかったので、これからも使おうと思います〜🙋‍♀️ 私はファンデは、VTのクッションファンデを使用しているんですけど、リキッドタイプや、パウダータイプのファンデとも相性よさそうだし、 このプライマーだけでもカバー力が高いので、学生さんとかだと、+すっぴんパウダー だけでも充分だと思います! ・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞ #ポールアンドジョー #化粧下地 #ベースメイク #スウォッチ #映えコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ウォータースプラッシュサンクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。