なめらかなテクスチャーで伸びが良く、髪全体に馴染ませやすいのが嬉しい♪ベタつかず自然なツヤが出て、広がりやすい髪もまとまりやすくなった。香りは控えめで強くなく結構上品なのも推しポイント❤️水分プランパー効果でしっとりまとまり感のあるなめらかな...
もっと見るヘアミルクランキング
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る |
満月のコスメ垢さんの人気クチコミ
中々珍しい無添加のシャンプー🫧✨地肌に優しいのにしっかり洗えるのが好き❤️洗ってる最中もゴワゴワ感がなくてストレスフリーだったよ🥰!ドライヤー後はサラサラだしさすが美容液シャンプーなだけある🫧うねりや広がりが悩みな人に是非使ってほしい❣️お子...
大好きなアイシャドウ😍ラメがほんとに綺麗でひと塗りで一気に華やかになる✨✨粉質も柔らかくてまぶたにしっかり密着してくれるからラメ飛びも気になりにくいよ❣️単色でも可愛いし他のアイシャドウに重ねても透明感出てめちゃ使えるカラー🩵🩵🩵...
ツヤ感のある仕上がりでまつ毛が綺麗に見えるのが良かった〜🥰ボリュームもちゃんと出るし一本で仕上がる手軽さもありがたい❣️コームが2wayで細かい部分も塗りやすいしナチュラルだけど存在感あるまつ毛になるよ✨...
スプレータイプの新感覚のデリケートゾーンケア商品❣️外出先で突然彼との用事が出来てもこれがあれば安心😮💨✨トイレでシュシュっとすればあっという間に嫌な匂いが消えて寧ろいい香りに🫧使うとさっぱりするので病みつきになる💨生理中でも使えるのも有り...
軽い使い心地なのにちゃんとまとまってくれるのが良い❣️ベタつかないから朝でも使いやすいしドライヤー前につけると指通りがなめらかになる感じ🧐❤️ダメージで広がりやすい髪も落ち着いてくれてナチュラルにまとまるのが好き🥰✨...
眉の黒さをしっかり抑えてくれて一気に垢抜けた印象になってくれるよ❣️ブラシも塗りやすくて地肌につきにくいから初心者でも使いやすいと思う🧐✨発色も自然で浮きにくいしふんわり眉が簡単に作れるのが良い❤️...
商品詳細情報MONO BULK モノバルク モイスト ヘアミルク
- MONO BULK(モノバルク)
- 150mL: 1,650円
- うるおいに⽋かすことのできない⾼い保⽔性をもつ「⽣コラーゲン*」配合の水分ヘアミルク。髪にとって必要な脂質・⽔分・タンパク質のバランスに着目したケアで、髪の内側と外側の両⽅からダメージにアプローチ。 髪の内部まで⽔分で満たし、⽔分と油分のバランスを補い、夜使って⽑先までしっとりまとまります。カシス&ラズベリーの⾹り *:⽔溶性コラーゲン(保湿)
- ステラシード
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <150mL> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、セタノール、イソペンチルジオール、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、水溶性コラーゲン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリクオタニウム-64、クオタニウム-33(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、リンゴ酸ジイソステアリル、セバシン酸ジエチル、グリセリン、BG、PG、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、コレステロール(羊毛)、PPG-8セテス-10、PPG-8セテス-20、ステアリン酸グリセリル(SE)、クエン酸、トコフェロール、安息香酸Na、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、ジステアリルジモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジメチコノール、ビスセテアリルアモジメチコン、フェノキシエタノール、香料

❤️