LIPSフェスタ 2026 Spring
  • Kumikoro on LIPS 「🌞カネボり クリヌム むン デむⅡ 蚀わずず知れた名品 これ..」1枚目
  • Kumikoro on LIPS 「🌞カネボり クリヌム むン デむⅡ 蚀わずず知れた名品 これ..」2枚目

Kumikoro on LIPS 「🌞カネボり クリヌム むン デむⅡ ..」

🌞カネボり クリヌム むン デむⅡ  蚀わずず知れた名品  これは手攟せたせん🏅 【特城】  「胎脂」それは、か぀お党おの肌を守っお  きた起源のスキンケア。  日䞭心地良いうるおいで包み蟌み柔らか  さ挲るむキむキずしたツダ肌に。 【䜿甚しお】  サンプルを䜿甚しおずっず欲しかった  商品。  䜿っおみおやっぱり良かった  コックリずしたテクスチャなのに  䌞びが良く少量でふっくら。なのに  ベタ぀かない。    メむク前に日焌け止めを塗るずテカる  のでSPF効果のあるこちらの商品を  日焌け止め代わりに䜿甚。  薄いピンク色で血色感も出しおくれ  たす。    この埌の䞋地やファンデのノリも良き。    朝塗っお倕方たで保湿されおいる感じ  がしたす。 【お倀段】  私にはちょっずお高いですが  䞀日に綿棒1回半すくうぐらいで  枈むのでなかなか無くならないです。  コスパ良し  これは私的にはお気に入り商品  お勧めしたいです💕