サロンでの仕上がりをキープし、外的ストレスから髪を守る(ちり・ほこり・花粉・紫外線・塩素・湿気など) ふわっと広がるヘアミストはべたつきなく均一になじみます サラサラと軽い仕上がりだけど髪を美しく見せてくれる感じが良かったです
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第72位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第78位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第101位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第108位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第115位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第133位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント | 4,500円 |
| アウトバストリートメントランキング第172位 | とても、滑らかな手触りになったので、パサパサしる方や、手触り気になる方におすすめです💓 | 詳細を見る | |
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| アウトバストリートメントランキング第170位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る |
io🦭🫧|フォロバさんの人気クチコミ
テクスチャは緩めのクリームで広げていくと、すっと伸びてくれます。 ベタベタしないため後の工程の邪魔をせず使いやすいです! 匂いもベルガモット&ユーカリの爽やかな香りがします😌 このクリーム自体にも紫外線カットがSPF32PA++ついているため、外出しない日のスキンケアの仕上げとしても役立ちそうです☺️
- 2024.01.17
リニューアル版の方が粉質が好きです!柔らかい質感は変わらず、粉落ちがしにくくなった気がします😳♡ こちらのMahoganyは深みのあるブラウンを基調にした4色パレット🍂 落ち着いた色味なのに、重くなりすぎないのが印象的でした✨ しっとりした質感でまぶたになじみやすく、重ねるほどに自然な奥行きが出るような仕上がりです🥰
ジェルクレンジングは、やさしくなじませるだけで汗や皮脂によるベタつきがすっきりするような使用感! お風呂でのケアに取り入れやすいです✨ 薬用さらさらクリームは、なめらかに伸びてピタッと密着する感じ。 塗ったあとは肌表面がさらっとする感覚があり、日中も使いやすい印象でした! 落とすケアと防ぐケアのダブルでアプローチ出来るのがすごく嬉しいです😳
メイベリン ニューヨークの人気眉マスカラから新色が登場🤎 「#ムースラテ眉」で話題のメイベリン SP フラッフ ブロウ ムースに今っぽいニュートラルなまろやかブラウン【05 チャイムースラテ】が仲間入り☕️ ムースみたいに軽やかなテクスチャーで眉毛1本1本をふんわりコーティング💭 べったり付きにくく、ほわっふわな質感と淡い色味の眉に仕上がるのがお気に入り🥰 新色の05 チャイムースラテは黄みにも赤みにも偏りすぎない絶妙カラー✨ 眉メイクをアップデートしたい方はぜひチェックしてみてください🥰
うるおいとツヤを仕込める 水光肌仕上げの化粧下地✨ 美容液成分を配合した処方で乾燥が気になるときのベースメイクにも取り入れやすい🙆 SPF50+・PA++++で紫外線対策もできて日中のベースメイクとして使いやすいのも嬉しいポイント! 化粧水 美容液 乳液 クリーム UVカット 下地の6役を兼ねた多機能タイプで忙しい朝にも取り入れやすいアイテム✨
透け感のある発色がかわいいオレンジアイシャドウ🧡🌻 なめらかなテクスチャーでまぶたにフィットしやすくムラになりにくかったです! 発色はしっかりしつつも重たくなりにくく抜け感のある仕上がりに✨ 左下のラメのカラーが綺麗で特にお気に入りでした♡ オレンジカラー大好きなので使用頻度が高くなりそうです☺️
商品詳細情報サブリミック ワンダーシールド
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第101位アウトバストリートメント 20代 第101位アウトバストリートメント 30代 第101位アウトバストリートメント 40代以上 第101位トリートメントヘアミスト 10代 第5位トリートメントヘアミスト 20代 第5位トリートメントヘアミスト 30代 第5位トリートメントヘアミスト 40代以上 第5位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第101位アウトバストリートメント 脂性肌 第101位アウトバストリートメント 乾燥肌 第101位アウトバストリートメント 混合肌 第101位アウトバストリートメント 敏感肌 第101位トリートメントヘアミスト 普通肌 第5位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第5位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第5位トリートメントヘアミスト 混合肌 第5位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 125ml
- <洗い流さないトリートメント> 3日に1 回、自宅でご使用いただくスペシャルケア。 見えないシールドで髪を包み込み、サロンで仕上げた、なめらかな髪を長く持続させます。
- 資生堂プロフェッショナル
- 2019/5/22
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <125ml> 水、DPG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン-29、乳酸Na、アルギニン、チオタウリン、PPG-13デシルテトラデセス-24、イソプロパノール、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

参考にします🥰