1. コスメクーポンガチャ
  • アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

北の快適工房 アイキララ(アイケア・アイクリーム)の口コミ「注射器のかたちの容器に入ったアイクリームで..」

chikapocket_review
  • chikapocket_review

注射器のかたちの容器に入ったアイクリームでとてもめずらしいなぁと思いました。 目の周りの皮膚が痩せてくると下の色素が透けやすくなるそうです。そんな皮膚痩せを内からサポートしてくれるアイクリームです。 1プッシュで1回分のちょうどいい量がでてきます。なめらかなテクスチャーのクリームで目元がふっくら1日中しっとり保湿してくれます。

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララ / 北の快適工房

アイキララ

”気持ち良いぐらいめっちゃ潤う。容器が珍しい形で意外にも使いやすい!”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”朝晩どちらも使えるぐらい軽くて伸びが良い質感! べたつきすぎず、程よい保湿力◎”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

グラン アイ セラム V

• クリップ数:1948件

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

アイクリーム N°1 ドゥ シャネル

”サラッとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもとても良く、乾燥を防いでくれるアイクリームです♡”

ダブル セーラム アイ

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム

”ハリ、ツヤをしっかり出してくれるので翌朝からメイクの仕上がりもバッチリ◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

chikapocket_reviewさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 アイキララ

北の快適工房
消えない目の下のお悩みのために開発されたアイクリームです。目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われると、ハリを失い、見た目印象を老化させます。そんな目の下のお悩みに対して、コラーゲンをサポートしハリを与える「MGA」、目の下ケアのために開発された「ハロキシル」、乾燥によるくすみ、ハリ不足による見た目印象にアプローチする「Kコンプレックス」を配合。お悩み部分に角質層まで浸透し、目の下の滞っている流れをスムーズにしていきます。また、使いやすさと、クリームの新鮮な状態を保つため、注射器のような特殊な構造の容器にもこだわりました。加齢による乾燥小じわを目立たなくし、若々しい印象の目元へと導きます。
北の達人コーポレーション
2015/11/10
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
水、DPG、コメヌカ油、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテス-25、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、クリシン、N-ヒドロキシコハク酸イミド、ステアレス-20、グルコン酸クロルヘキシジン、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム、BG、ジメチコン、トコフェロール、コレステロール、シア脂、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル