この間ドンキに行った時の購入品!MISSHAのクッションファンデは前からいいって聞いてたけどMAYBELLINEより伸びも良くて薄づきでだいぶお気に入りです(¨̮)マジョマジョのワンダーフィクサーはアルコールが強めかな…密着感はあるけどハンドプレスしないと白くなりそう…ドンキにあったPlanetColorPaletteブルーベースとイエローベースと2つあってあたしはブルーベースだったのでそちらを購入中身はアイブロウ、チーク、アイシャドウパレットもしっかりしてるからパウダーとこれでお出かけのときは大丈夫そう!値段は500円とかなり良かったです(ˊ꒳ˋ)カラコンも発色がよく1600+taxと安かったので外人風が好きな人はオススメです。
もっと見るM クッションファンデーション(マット)|MISSHAを使った口コミ - 今日の購入品です! 後でレビューします!
おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション
MISSHA | M クッション ファンデーション(モイスチャー) | ”薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!” | クッションファンデーション |
MISSHA | M クッションファンデーション(マット) | ”カバー力が高い!軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がる” | クッションファンデーション |
MISSHA | M クッション ファンデーション(プロカバー) | ”ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。” | クッションファンデーション |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ミスト状化粧水
MAJOLICA MAJORCA | モイストカクテルフィクサー | ”化粧崩れしないのに乾燥もしない!ダストブロック効果でちりやホコリはもちろん花粉もブロック” | ミスト状化粧水 |
MAJOLICA MAJORCA | ワンダー フィクサー | ”化粧水状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の崩れが全然違う!” | ミスト状化粧水 |
MAJOLICA MAJORCA | モイストカクテルフィクサー EX | ”ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️” | ミスト状化粧水 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
マキアージュ | ドラマティックミスト EX | ”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロP ミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
&honey | マトメイクスティック 4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
CEZANNE | ヘアケアマスカラ | ”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!” | ヘアジェル |
AHALO BUTTER | ポイントフィクサー ジェル | ”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡” | ヘアジェル |
&honey | マトメイク スティック スーパーホールド4.0 | ”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
plus eau | ポイントキープ | ”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪” | ヘアジェル |
THERATIS | ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | ”カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤” | ヘアジェル |
Me&Her | ミルキィグロスジェル | ”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。” | ヘアジェル |
ニゼル ドレシアコレクション | ニゼルジェリー | ”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡” | ヘアジェル |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+ | ”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い!ツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
CEZANNE | クッションファンデーション | ”薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!!程よくナチュラルなセミツヤ” | クッションファンデーション |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
-nao-さんの人気クチコミ
ドンキで買ってきました!ピンクを使ったのですが、サラサラになりました(^^)いい香りもしました洗い流す必要がないので楽です。
- 2018.11.27
重たい一重がこんなにぱっちりふたえになりました!閉じてもバレにくい。甘い香り肌に優しいみたいです(^^)値段も800円くらいでかなり良い!オススメです。#はじめての投稿
- 2018.11.26
先日買ったものです。 ラベンダー色?え?なんじゃそれ?みたいな感じだったのですが、テスターで試してみると、肌が綺麗に白くなったので購入しました!実際に使ってみるといい感じでした!でも、つけすぎると首と顔の色が変わるので、薄くのばす感じで使ってます!
- 2018.12.02
久しぶりにボディミストを買いました!試しにつけてみると甘〜い香りがしました(^^)私好みの香りだったので、迷わず買いました!#フィアンセ #ボディミスト #恋りんごの香り買ってから気づいたのですが、数量限定みたいです。
- 2018.11.30
マジョリカマジョルカの朝用塗るマスクです。使ってみたので、レビューします!色は水色で、ぬり心地サラサラしてます。スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地の効果があります。塗るだけで、素肌ケア+トーンアップになります。前に使っていたものより良かったので乗り換えます(^^)#マジョリカマジョルカ#朝用
- 2018.12.05
今日の購入品です!後でレビューします!
- 2018.12.04