• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

目ざまシート しっとりタイプ|サボリーノを使った口コミ 「わたしの朝の愛用パック◝(๑⃙⃘ˆ꒨ˆ๑⃙..」

はーさん
  • はーさん

わたしの朝の愛用パック◝(๑⃙⃘ˆ꒨ˆ๑⃙⃘)◜ ずっと愛用してます 洗顔、スキンケア、保湿下地 1分で終わる神パック👈🏻 完璧かよーー🤭 スウスウして目覚めもスッキリ 肌ピリピリして合わん人おるけど 私は慣れたらヒリヒリ感も無くなりました🙄 1分で、ちょー肌潤って かなりもちもち肌なりますーー💗💗💗 1つ1400円➕税 ★フルーティーハーブの香り しっとりタイプ 32枚入り 黄色 朝用 ★キウイヨーグルトの香り ホワイトタイプ ビタミンC誘導体配合 28枚入り 白色 朝用 ★佐賀県産幻の白いちご プレミアム リッチなミルク保湿タイプ 28枚入り 数量限定 朝用 ★ミックスベリーの香り 濃厚保湿タイプ 28枚入り 夜用 これは、かなり保湿される🙄💗💗 夜用わ乾燥期になるときに使ってる🤲 ★ミックスベリーの香り 高保湿タイプ 28枚入り 朝用 ★ゆずシトラスの香り 濃密タイプ 28枚入り 朝用 LOFT限定 サボリーノ知ってから、朝はこれが無いと 無理です(T ^ T)!!! 仕事まで、ギリギリまで寝るタイプなので笑笑 これを知ってから朝起きるのもちょっと 遅めでもおーけー!笑笑 夜かなりめんどくさい、乾燥気になる時は 夜用使うようにしてます👈🏻 友達にも、お勧めして 乾燥肌でも乾燥無くなった!! 言われたので、私まで嬉しくなりました! そんだけ、凄い商品なんです🙄👈🏻 ヒリヒリ感が合わない方も居てると思うので 使ってみて合う合わないかだと思います😢 私は、最初ヒリヒリしましたが 慣れて、今ではスースーして気持ちいいです🤤 #サボリーノ#サボりたい#楽#時短 #1分#美味しい#乾燥#乾燥肌

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• みっぽ、

みっぽ、こんばんは🌛*° サボリーノの商品人気ですよね\( ・ω・ )/ヨーグルトのやつお試しで買ってみたんですけど…肌がヒリヒリしちゃって私には合いませんでした😭朝用パックなのでやっぱり全部スースーするんですかね?

• はーさん

はーさん@poppoko_613夜用わ、本当に保湿最強です◝(๑⃙⃘ˆ꒨ˆ๑⃙⃘)◜♡ 限定わ本当に勿体ないです😵👈🏻 人によって合う合わない分かれる商品ですよね👀

• みっぽ、

みっぽ、@colorful_make1195合うものと合わないのがあるんですね🤔夜用も気になります( ˙꒳​˙ )お試しで売ってたら試して見ようと思います!限定は勿体無いですよね💡😳

• はーさん

はーさん@poppoko_613ヨーグルト全然ヒリヒリしなかったです🙄 私わ黄色いのが1番最初ヒリヒリしました😩 濃密系わ多分スースー感ましだとおもいます!! 限定のが勿体無く手出せないです😆😆

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

はーさんさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)