LIPSフェスタ 2026 Spring

fabulous_glow_l9n on LIPS 「5キロ痩せた方法 体調崩してた➕親がダイエットしてるのもあって..」

5キロ痩せた方法 体調崩してた➕親がダイエットしてるのもあって1日500kcal以内の食事してる!停滞期入ったらチートデイ作ってカロリー爆弾⚠︎普通に貧血やばすぎでぶっ倒れるから参考にしない方がいい 500カロリーは、ほとんど毎日せいろ蒸しかだれウマって人の作り置き弁当🍱せいろ蒸しは何入れても美味しいし余計な脂全部落ちるからお腹いっぱい食べてもちょーヘルシー❣️せいろ蒸しに飽きたら作り置き弁当!これもお米のかさ増しで野菜混ぜたりして500kcal以内に収まる❣️今日は昨日カフェ行ったから納豆➕キムチ➕柚子胡椒でお米食べました、基本1日1食👍🏻小腹すいたら納豆かバナナかヨーグルトかゆで卵のどれか お顔のアップデートは、大きいのは鼻フルしてます!横顔で言えば額と顎ヒアルしてたけど多分もう溶けてます🙀🙀 お顔の施術はヒアル ボト 埋没 ソプラノチタニウム(これまじで効果わからん)鼻フルDT中₍ᐡᖛ⥿ᖛᐡ₎꜆ヒアルもう溶けてる気するから入れ直したいおすすめの所教えてください ダイエットモチベはノスリとか露出のあるかわいい洋服きて全身鏡に映った自分を写真に撮っておいてお腹すいた時とか寝る前に見返してデブだな…食べるのやめよ…と、食欲を失わせます‼️水がぶ飲み‼️どうしてもお腹すいて寝れないみたいな時はゆで卵か納豆、甘いの食べたい時はバナナ🍌私も韓国で太ったから一緒にがんばろ 基本1日1食で友達と昼間から遊ぶ日とかは昼夜2食とる時もあります〜!かなり不健康 1食は夜だけです(^_^)ゞ当たり前にしますこの時期特に(;´Д`)ぶっ倒れます 地黒じゃないけど外いたら普通に日焼けはするのでなるべく日光に当たらない😾部屋の窓全て日光遮断シート&日光遮断カーテン ずっとロングなので地毛です!オイルは髪乾かす前にオージュアのピンク付けてるだけです!前は髪巻く前にReFaのロックオイル付けてたけど髪痛むって聞いてやめてます😔😔熱が冷めるまで触らない、粗めのコームで梳かす、何回もコテ当てると取れやすくなっちゃうからなるべく1発巻きを意識してるぐらいです 使ってるアイシャドウはSHEGLAMのペタルトークを下地にして、リカフロッシュのラグトーマスキットの01使ってる♥とにかくピンク🎀 使ってるカラコンは、一生蜜のレンズのDEKAMEのハグミーブラウン‪👀🤎水光カラコンに試したりとかしたけど絶対にこれに戻ってくるコリガチ、ネ申 涙袋の作り方CEZANNEの涙袋ライナーで影を作って、CLIOのアイシャドウの♥のところを塗ってCHANELのアイシャドウの♥の部分塗って作ってます! 涙袋はCEZANNEの涙袋ライナーとCLIOのアイシャドウの濃いところを使ってます 眉毛はブランドはもう無くなってしまったのですが、Amplitude(アンプリチュード)のパウダリー アイブロウライナーを使ってます!あとはTHREEのアイブラウを使ってますദി˶ー̀֊ー́ )✧ リファのロックオイルを巻く前につけてます お洋服はほとんどがANDMARY大先生✨です!気になるのがあれば、Randy、LIP SERVICEでも購入します𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ܸᵔ 𐦯💕 なーたんのダイエット方法 朝食は多め お肉、枝豆、ブロッコリー お昼ご飯は、糖質ゼロ麺、枝豆、プロテイン 夕飯は少なめで納豆キムチとプロテイン 2ヶ月で14キロ痩せた食事 1日の総摂取カロリー500カロリー未満 朝ご飯は 無糖ヨーグルト100g グラノーラ20gと ハチミツ1周 お昼ご飯 コンビニのサラダチキンor 豆腐バー (タンパク質系のやつ) 夜ご飯 野菜だけのサラダ (ドレッシングは塩やオリーブオイル)納豆1パック(白米無し) トマトジュース1杯 間食 プロテイン、リンゴ、バナナ、キウイ 離乳食or介護食 他は、アミノ酸、マルチミネラル、マルチビタミン 亜鉛のサプリ 飲み物は水、お茶のみ ジャングル東京のまみちゃんのマツパは @anu.by.anju月1まつ毛パーマはここだよ 最近アイラインとマスカラをブラウンに変えたの アイライナー→CANMAKEクリーミータッチライナー07 マスカラ→メイベリンスカイハイ02 最近の髪型はねじりハーフアップ?かな?トップコテで巻いて耳前2本ねじり作って後ろでとめただけです!これなら自分でもできるからおすすめー! 最近グレーカラコンにハマってる これはOLENSのGLOWY TEAR GRAY🩶