Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「話題のpopteen1月号の付録!!!【9..」

Lee
  • Lee

話題のpopteen1月号の付録!!! 【9色のアイシャドウパレット & ティントリップ】 ついに私も買っちゃいました!笑 honey cinnamonとのコラボ商品!! アイシャドウパレットは捨て色がないし、マットとラメの2種類のシャドウが入っています!全体的にブラウン系で秋冬メイクにピッタリ!✨アイブローやノーズシャドウにも使えるマルチなアイシャドウパレットです!!! ティントリップはピンクよりの赤っていう感じの色味です!ティントなので色持ちするし、しかも潤いがあるので全然かさつきません!!サイズも小さめなのでポーチに入れてもかさばらないのもいい!! どちらもオススメです!使い勝手がいいのでこれからのメイクに大活躍してくれそうです!❤︎

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• いちごがーる🍓

いちごがーる🍓これすごいですよね!私も普段はセブンティーン派なんですが、付録につられてポップティーン買っちゃいました笑

• Lee

Lee@ichigo_girlこれは買っちゃいますよね!笑 見た瞬間買うってなりましたもん!笑

Leeさんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)