91fe0d5edb09bb37c47e227f 1601125377 small

Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の使い方を徹底解説「お久しぶりです(*´∇`*)テストが終わっ..」

❤︎sorairo❤︎
  • ❤︎sorairo❤︎

お久しぶりです(*´∇`*) テストが終わったので久しぶりの投稿です!(1週間も経ってないけどw) 今回紹介するのはPopteenの1月号の付録の ○honey Cinnamon 9色アイシャドウパレット ○honey Cinnamon リップティント です! まずは、 ・honey Cinnamon 9色アイシャドウパレット です! 発色も良くて綺麗なカラーでどれも使いやすいカラーです! 右から1番目と4番目のカラーはあまり色は濃くないのでナチュラルメイクなどに使えそうな色です(*´∇`*) 左から1番目と5番目のカラーはラメが大粒で凄くキラキラして可愛いです! どちらかとゆうとラメの方が主張が強いので伸ばしていくとあまりカラーは目立ちません。 なので少しキラキラさせたい時に使うのがいいと思います! 他の色はどれもちょうどいい色で使いやすい感じです👍 私はあまり濃いメイクはしたくないのでアイホールなどにアイシャドウを塗るとメイクが濃く見えてしまうので塗らないのですが、これなら使えそうな色だなと思いました😊 だけど、少し崩れやすい気がします。 なので色持ちはあまりよくないかなとゆうのが正直な感想です🤨 でも、色は使いやすい色なのでこれからも使おうかなと思います! 次は、 ・honey Cinnamon リップティント です! 色は濃い赤とゆうよりは唇に塗るとピンクみの赤とゆう感じで、ピンクは似合わないけど赤過ぎない色が好きな私にはちょうどいい色かなって感じです(*´∇`*) ただ少し濃いので、4枚目の写真の下のように、1度ティッシュオフをするともう少し使いやすいかなとゆう印象です😁 そして、こちらを塗って食事をしてみたのですが、麺類を食べましたが、少し色が薄くなったかな?ってぐらいで全て落ちて無くなっているとゆうことはなかったので、普段使うのにも良さそうだなと思いました! 〈まとめ〉 アイシャドウは色落ちしやすい気はしますが使いやすい色なのでいいと思います! ティントは色も可愛くてご飯を食べたあとも色が残るのでおすすめです! 気になった方は本屋さん等に売っているので是非買ってみてください(*´∇`*) 補足(Ü) 最近ずっと使っていたらアイシャドウのチップが使っているうちに外れてきます。(私の使い方が悪いのかな。。。) 皆さんは気をつけてください(*´∇`*)