LinonLinonロックオイルヘアアイロンの前に使うオイルでヘアスタイルをキープしてくれたり、アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方で熱から髪を守ってくれる✨カールでもストレートにする時も使えるよ!【Linonロッ...
もっと見るスタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第71位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランススタイリングオイル MAPUTI | 2,750円 |
| ヘアスタイリングランキング第98位 | ベタつかなくて ツヤが出るし、何このいい香り!!もうトリコになったし 朝のスタイリングに手放せない❣️ | 詳細を見る |
萌さんの人気クチコミ
モテコン超モテコンウルトラワンデーふわきゅんシフォン⭐️⭐️⭐️qoo10でセールしていたので購入着色13.6mmは写真盛れとナチュラルさのバランス的に自分にはちょうどいい(^^)盛りすぎず目に立体感を出してくれる◎黒髪の時は自然に盛れて似合...
EITHER&DewySyrupTint06HEARTATTACK⭐️⭐️⭐️⭐️the赤!っていう色味で黒髪と相性がいい!一歩間違えると10年くらい前のオルチャンメイクになるけど少し時間が経つとオイル膜ができるタイプで、これまで使ってきたリ...
OPERA オペラマイラッシュアドバンスト01ブラック⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️塗りやすさと落ちやすさとコスパが良く毎日メイクで使っています◎もうリピート5本はしています!!ブラシ縦塗りでナチュラルな束感が作れるし、ボリュームと長さもちょうどいい!...
MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX⭐️⭐️⭐️⭐️プチプラ価格帯では1番伸びる気がします!ただたまに痒くなるのと、長さ以外のコシや太さの改善は期待できないかなとプレミアム?も試してみてリピを検討しようと思います(^...
ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01漆黒ブラック 02ブラウン⭐️⭐️⭐️少しダマになるけどしっかり目力を上げてくれるから盛りたい時に良い!ただお湯落ちはするけどパンダ目?みたいになって結局もう一回目元をクレンジン...
CEZANNE 極細アイライナーEX00ブラウンブラック⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️安くて描きやすくて落ちにくくいので何本もリピートしています(^^)摩擦には強いと思うのですが水には強くないかなと!本当に落としたくない時は上からアイブロウコート塗って...
商品詳細情報Linon Linon ロックオイル
- Linon(リノン)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第178位ヘアスタイリング 20代 第178位ヘアスタイリング 30代 第178位ヘアスタイリング 40代以上 第178位スタイリングオイル 10代 第18位スタイリングオイル 20代 第18位スタイリングオイル 30代 第18位スタイリングオイル 40代以上 第18位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第178位ヘアスタイリング 脂性肌 第178位ヘアスタイリング 乾燥肌 第178位ヘアスタイリング 混合肌 第178位ヘアスタイリング 敏感肌 第178位スタイリングオイル 普通肌 第18位スタイリングオイル 脂性肌 第18位スタイリングオイル 乾燥肌 第18位スタイリングオイル 混合肌 第18位スタイリングオイル 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 【 ヒートアクティブ処方で理想のスタイルをロック 】 理想のスタイルを思い通りにロックし、長時間キープするヘアオイルです。アイロンの熱効果を高めるヒートアクティブ処方でカールもストレートも理想のスタイルを瞬時にキープ。 ※パッケージリニューアル
- SOLIA
- 2024/4/8
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
- <Linon ロックオイル> コメヌカ油、トウモロコシ胚芽油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、水添ファルネセン、水、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラノリン脂肪酸コレステリル、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、シア脂、ペンチレングリコール、トコフェロール、グリセリン、香料