〜可愛くなる方法〜
友達と会う前日は
夜ご飯抜いて枕を2枚折りにして
頭の位置高くして寝る
なんか今日盛れないなーって
思うの世界一ストレス
ディズニー前日は夜ご飯抜いて着圧
ソックス履いて枕の位置高くしてパックして
気合いいれて寝るのマストだよ
まつ毛美容液塗る
寝る前にまつ毛美容液塗る
1番可愛くなる方法は恋すること
鼻呼吸する
垢抜けたいなら自我を
ださない
垢抜けてる人の真似をする
ロールモデル見つける
ネイルオイルを塗る
眉毛脱色
眉毛整える
ボディクリームは必ず塗る
お風呂上がりにすぐにボディクリーム
トーンアップクリーム塗る
常に外見には気を遣う
寝る前にハンドクリームとまつ毛美容液
眉毛は髪色より明るくセルフで脱色
女の子はマツパと眉毛サロン騙されたと
思って行ってみて みんな垢抜ける
ダイエットする
〜痩せる方法〜
朝食べないお昼ソイプロテイン
夜小さいおにぎり1個と味噌汁1杯
ゆで卵や豆腐
運動は朝晩に腹筋300回ずつ
湯船につかって汗かく
これで1週間で5キロ痩せた
夜ご飯のお米の量を100gにしたら1ヶ月
かからないで3キロ痩せた
食事制限 ウォーキング1時間半
全身浴1時間で18キロ痩せました
これガチだけど食事制限+ガッツリ
有酸素運動で➖5キロも夢じゃない
ゆるい糖質制限で1週間で4キロ痩せた
朝ごはんはバナナ半分とヨーグルト。昼ごはん食べないで夜ご飯はゆでたまごのみ。入浴は最低20分間で汗ダラダラかくまで。あすけんってダイエットアプリを入れると歩数計があるので、摂取カロリーより消費カロリーを多くするようにウォーキングします!2週間で6キロ痩せました
結局、食事制限です!朝はローソンの低糖質パン1個、昼は500kcal内に収めて、夜は野菜やカップスープだけで済ませました。164cm/62kg→52kgまで落ちました。
155cm55キロありましたがパチ屋で1日10km、朝は食べれないタイプで昼夜は味付けを変えながら豆腐、ゆで卵、鶏胸肉、モロヘイヤメインで生活して3ヶ月で10kg落ちました!
16時間断食ダイエットで朝ごはんと昼ごはん鶏胸肉焼いやつ200グラムずつと朝だけ雑穀米100gお昼にサツマイモ150g夜はもずくだけオススメしないですが1ヶ月で5キロやせました
朝昼普通に食べて夜炭水化物抜いて筋トレしてたら7キロ落ちました!4.5年前のことなので今はリバウンドしてるのでピラティス始めます。笑
朝普通に食べて昼サラダ夜ヨーグルト+何かヘルシーなもの1品で筋トレとか有酸素運動したら1ヶ月半くらいで5キロ痩せました!
私1ヶ月で5kg痩せました!
やったのはウォーキングと夜ご飯サラダだけとかそれぐらいです!あとはラーメンとか食べちゃった日はそこから歩いて家まで帰ってます!
3食しっかり食べるけど米を子供茶碗サイズの量にして、毎日一万歩歩くのが1番痩せました!!
夜に炭水化物食べない、暇だったら運動と筋トレ、チートデイを設けるより毎日食べたいもの1口だけ食べる!これで半年で 、約10kg痩せました!
バイトの日は夜ご飯食べないを週3で続けてお菓子も我慢、昼はおにぎり2個を徹底して1ヶ月で8キロ痩せました!今ではバイトの日でもたまに夜ご飯食べたりお菓子食べたりしてますがキープできてますよ👍🏻
朝食べないで昼は健康的なご飯食べて夜はスープかサラダだけ炭酸とジュース禁止でお菓子はグミだけこの生活してたら3ヶ月で8キロ痩せました笑運動とかはしてないです
なるべく毎日1万歩歩く、19:00までに夜ご飯食べる、お風呂に10分以上入る、お菓子アイスジュース控える、軽い筋トレ寝る前にする、あとは予定を入れて忙しくする!を2ヶ月ほど続けたら8キロ痩せました!😻
骨ストです!スタイル良くしたかったので【HIKARIやで 3分腹筋】を朝と夜。夜はストレッチも追加。ご飯は朝グリークヨーグルトにバナナ、昼は好きなものなんでも!夜はゆで卵2個に糖質50%カットのカレールーのみ、デザートにグリークヨーグルト食べる生活で痩せることできました
食事制限ほとんどなし お菓子、ジュース禁止1日最低30分運動 なわ飛び1日30分〜1時間を1ヶ月続けたら5kg痩せました!
食事制限が1番痩せました!私は朝と昼を抜いて夜だけ食べるという方法でやりました!ほんとにお腹がすいた時のお昼はスープなどで済ませたりします!あとは、食べたあと2時間は寝ないように意識しました!この方法で10kg痩せました
私毎朝サラダとか味噌汁飲んでお昼は学校ある日は給食で夜は味噌汁と白米とおかずです
昨日は習い事あったので朝味噌汁昼給食家帰ってきて味噌汁2杯習い事終わり家帰宅味噌汁2杯夜ご飯白米おかずサラダ味噌汁でした!
夜ご飯は食べない、もしくは脂を一切排除して野菜と鶏むねとこんにゃく麺の鍋だけを食べる、1日1000kcal消費するなどで3日で3キロ痩せて、そのあとは毎日無糖脂肪ゼロヨーグルトを食べてたら維持できるようになりました。
朝は白湯orコーヒー、ヨーグルト。昼は和食中心。夜は17時以降一切食べないけど、それ以降は好きなものを!(炭水化物抜き)産後65キロで半年で10キロ痩せました!
朝昼晩のご飯の量減らして、休日は11時ごろまで寝て朝ごはん食べないようにしたり、お菓子食べない。食べたくなっても50カロリー以内にしたりしたら、7キロ痩せました🤟💗
空腹有酸素、夜食べない、お昼はサラダ白米納豆(鮭とかでもおけ)ヨーグルト、あとストレッチと軽い筋トレで半年で10kg痩せた
3食食べて間食なしでひなちゃんねるの
筋トレと縄跳びの有酸素すれば痩せる
朝と昼で炭水化物とる
(麺、パン、お菓子❌)
朝昼合わせて1000カロリーとる
夜はプロテイン、スムージー
青汁で置き換え
朝昼きちんと食べて夜は炭水化物抜きと
食事には気を使い 運動たくさんして
2カ月で6キロ痩せた
炭水化物は基本抜いてその分
おかずとか食べてました
でも1週間に1日だけ好きなもの食べる
dayを作りました
水とか特茶とか濃いおーいお茶とかを
飲みました
それで運動なしで1カ月で10キロ痩せた
2カ月もしないで10キロ
痩せたときは1日1食お昼だけサラダ
と野菜ジュースで過ごしたら生理不順に
なったけど痩せた
朝はヨーグルトお昼は離乳食夜は野菜スープ
1カ月で6キロ痩せた方法は
朝はこんにゃくゼリーかめかぶ食べて
お昼は糖質ゼロ麺
毎日ひなちゃんねるの筋トレを3個してました
ひなちゃんねるの筋トレは1週間で
腹筋割るやつと全身脂肪燃焼4日間のやつと
1日で腹筋割れるパート2やってました
食べる物をヘルシーにしてタンパク質意識してたくさん歩く
#なの垢抜け教科書