なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 マイナス32キロダイエット方法 ..」

#なーの垢抜け教科書 マイナス32キロダイエット方法 @ふき: 脚痩せは毎日30分以上のウォーキング、お風呂後に手をグーにしてボディクリームを塗ってから、ふくらはぎからふとももにかけてマッサージしてました!後は歩く際に出来るだけヒールではなくスニーカーを履くようにしていました! @ふき: ダイエットを始めて2週間くらいは、朝→ヨーグルトにフルーツを入れて蜂蜜をかけたもの、昼→おにぎりとささみ、もやし、レタス、茹で卵を入れたサラダ、夜→お味噌汁、昼と同様のサラダを食べていました!さらに詳しくはまた動画をあげようと思っているので、もしよかったら観てください! @ふき: 2ヶ月で10kg、一年で32kg痩せました! @ふき: 運動では毎日最低30分はウォーキングや縄跳びをすることを守っていたのと運動中に水分しっかりとることを心がけていました!食事面ではできるだけ18:00までに食事を終えることを守っていたのと栄養バランスが良い食べ物をとることを心がけていました! @ふき: 一年くらいで痩せました! @ふき: @ぷき: 朝はバナナやりんごなどのフルーツとヨーグルトを100gずつ、昼はささみ、レタス、茹で卵、もやしなどを入れたサラダを200グラム位とコンビニと同じくらいの量のおにぎり、夜はお味噌汁一杯と昼と同様の量のサラダを食べていました! @ふき: ダイエットを始めて2週間くらいは、朝→ヨーグルトにフルーツを入れて蜂蜜をかけたもの、昼→おにぎりとささみ、もやし、レタス、茹で卵を入れたサラダ、夜→お味噌汁、昼と同様のサラダを食べていました!その後は、自分の身体と相談しながら白米を抜いたり、食べたり、サラダを多くしたりしていました! @ふき: 食事で炭水化物を抜いてストレスが溜まっちゃうよりは食べ過ぎはいけませんが、絶対食べた方が良いです!あとはご飯一杯は約240kcalなので、それを消費できる運動をすれば問題なしです! @ふき: 私も大学受験と被っていた時、外で散歩するのが難しかったのですが、駅間が近ければ行き帰り歩いてみたり、建物の中や駅でエスカレーターやエレベーターを使わずにできるだけ階段を使うようにしていました!あとはYouTubeに上がっているハンドクラップダンスも家でやっていたりしていました! @ふき: 私も中々最初は分からなかったです😭でも、ご飯食べる時によく噛むようにして少しお腹一杯だなって思ったタイミングぐらいがちょうど良い感じだったので、それくらいを目安にすると良いかもしれないです! @ふき: 半年で20kg位痩せて、一年で32kg位痩せました! @ふき: 私の場合、走るとすぐに息が上がって疲れてしまうので、普通に歩くよりも早いくらいのスピードで歩いていました! @ふき: @ぷき: @ぷき: 私はお菓子はあったらある分だけ食べてしまうので、少しの量のお菓子を買うようにしてました!後は、チョコレートが食べたい時はマグネシウムが足りてなかったりするので、足りてない栄養素が入っている食べ物を摂るようにしてました! @ふき: @ぷき: 運動は主に有酸素運動で、一日1時間くらい早歩きでウォーキングをしてました!後は腹筋などの筋トレも少しだけしてました!

なー さんの人気クチコミ