淡いユニコーンカラーが可愛すぎる♡ 私の髪の悩みは、沢山ありすぎて一つに絞れないんだけど(涙)、お悩みごとにイクモアキュートシリーズをご紹介しますね。 液だれしにくいジェルタイプで、キャップの形状は直接頭皮につけることができるデザインになっています。 アールグレイティーの香りもふんわりと香って女性らしさを感じる♡ パケもフォルムも可愛すぎるー!
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第19位 | さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第18位 | これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第27位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
無印良品 植物発酵液 薬用エイジングケアエッセンス 医薬部外品 | 1,590円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第39位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| 頭皮ケアランキング第30位 | ブラシで髪をかき分けながらピンポイントにケアできるし、手も汚れないのが嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター EX シトラススカッシュの香り |
| 頭皮ケアランキング第43位 | ノズルも細いので塗りやすい🫶🏻 | 詳細を見る | ||
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第45位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る |
yuiさんの人気クチコミ
同じトーンアップクリームでも、使ってみると向いている場所がはっきり分かれました🤍✔チェイシングラビットトーンアップクリーム白浮きしにくく、肌になじみやすい。毛穴も悪目立ちしにくいので、フェイス用ならこちらが使いやすかったです。✔It’sSki...
泡でふわっとほぐしながら、水分だけしっかりチャージできる新感覚セラム🫧💧のせた瞬間シュワッと軽い泡に変わって、乾燥でごわついた肌がつるんとなめらかに。毛穴ケア系だけど、思った以上に刺激がなくて敏感な日でも使いやすかった!メイク前にも重くならな...
11/22(土)fweeから新商品登場🎉話題続きのfweeから、フィーアジト限定「DIYポケットマルチパレット」が発売✨38色のカラー&テクスチャーから自分好みに作れるDIYパレット🎨さらに発売記念で11/22(土)〜1/31(土)までアジト...
さらっと軽いテクスチャーで、肌にのせるとすぐメイクとなじむクレンジングオイル🤍こすらなくてもスルッと落ちて、洗い上がりはつっぱりにくいのが嬉しいポイント💚オイル特有の重さやベタつきが少なく、毎日使いしやすい使用感でした🌠さっぱり寄りなのに乾燥...
メディキューブのカプセルクリームをしばらく使ってみたのでレビューします🫧塗った瞬間にカプセルがとろっと溶けて、肌にスッと広がる質感がとにかく気持ちいい…!乾燥でごわつきやすい日でも、使うと肌がふわっと柔らかく整って“翌朝の手触りが変わる”のが...
白玉グルタチオンCトーンアップベースを使ってみました。トーンアップはかなり自然で、白浮きせずに肌が明るく整って見えるタイプ!伸びがよくて、ファンデ前でもヨレにくい印象でした✨ナチュラルに肌印象を上げたい日に使いやすい下地です💛...
商品詳細情報シエムゼ 昆布ヘア頭皮エッセンス
- シエムゼ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第108位頭皮ケア 20代 第108位頭皮ケア 30代 第108位頭皮ケア 40代以上 第108位頭皮ローション 10代 第40位頭皮ローション 20代 第40位頭皮ローション 30代 第40位頭皮ローション 40代以上 第40位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第108位頭皮ケア 脂性肌 第108位頭皮ケア 乾燥肌 第108位頭皮ケア 混合肌 第108位頭皮ケア 敏感肌 第108位頭皮ローション 普通肌 第40位頭皮ローション 脂性肌 第40位頭皮ローション 乾燥肌 第40位頭皮ローション 混合肌 第40位頭皮ローション 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- 95%以上の有機農成分と残りは天然由来の成分で構成された 有機農頭皮&ヘアエッセンスです。 有機農の大豆を発酵させた成分とアロエマクラタの葉エキスを主成分として損傷した頭皮と髪の毛に持続的な栄養と保湿を与えます。 有機農アロエマクラタ葉エキスをベースで、豆、昆布、ジオウエキス、 キョウオウなどの成分で構成されており、清美浄シャンプーと一緒に使えばもっと効果があります。
- ILSeong
- 2019/10/20
- *アロエマクラータ葉エキス(93.89%), マコンブエキス(2.8%), *乳酸桿菌/ダイズ種子発酵エキス液, 乳酸桿菌/オオウキモ発酵液(昆布), ラクトバキルス/キョウオウ発酵アカヤジオウ根エキス, サジオモダカ属エキス, ツボクサエキス, 黒ダイズエキス, タカサブロウエキス, カッコンエキス, ハナスゲ根エキス, シャクヤク根エキス, クロマツ葉エキス, エゾウコギ根エキス, ツルドクダミ根エキス, サンシュユ果実エキス, ヤマノイモ根エキス, カラスムギエキス, アカマツ皮エキス, *エタノール, クエン酸, アップルシードオイル, セイヨウハッカ油, スイートオレンジ油(*有機栽培)