• りさ🍑🍑🍑 on LIPS 「【矎肌】是非詊しお欲しい‌矎肌になるための気を぀けるポむント..」1枚目

りさ🍑🍑🍑 on LIPS 「【矎肌】是非詊しお欲しい‌矎肌になるための気を぀けるポむント✚ ..」

【矎肌】是非詊しお欲しい‌矎肌になるための気を぀けるポむント✚ こんばんわ りさです🍑🍑🍑 今日は、肌を傷぀けないように矎肌を保぀方法を教えたいず思いたす お颚呂での掗顔です 泡タむプ、ゞェルタむプなどあるず思うのですが、私はnatusavonの泡タむプのずビオレのおうちde゚ステっお蚀うや぀のどちらかを䜿いたす 肌の調子が悪い時は䞡方䜿いたす‌ 〜ゞェルタむプの掗顔の仕方〜 ①適量出す ②顔に付ける ③顔がむくんでいる時は小顔マッサヌゞをしながら顔に銎染たせる ④匷過ぎないシャワヌで掗い流す 〜泡タむプの掗顔の仕方〜 ①適量出す ②泡立おネットorDAISOのほいっぷるんできめ现かい泡を䜜る ③泡を手に取り優しく手が顔に぀かないように”手で掗うのではなく泡で掗う”ようにする ④匷過ぎないシャワヌで掗い流す 〜顔の拭き方〜 ティッシュで拭きたす。湿気で拭きにくいから䞀床拭いたら䞞めおたた䞊からティッシュを被せるポンポンずメむクスポンゞのような感芚で拭くずいいです 〜スキンケア〜 毛穎が開いおいるうちに化粧氎を塗るずいいです 時々するパックは、密着しにくいものだったらDAISOのシリコンマスクを䞊から぀けるずいいです‌ それが終わったら乳液できちんず保湿しおから寝たすこの時も乳液でマッサヌゞが出来たす こんな感じで、肌を傷぀けないようにスキンケアをするだけでニキビずかがなくなっおいい気分になるし、肌も綺麗になりたす 皆さんも是非詊しお芋おください☺💗✚ #矎肌 #スキンケア #詊しおみおね #最近のスキンケア