• .m🐶 on LIPS 「今日は、私のスキンケアを玹介したすボ(*Ž∀)ノ-..」1枚目

.m🐶 on LIPS 「今日は、私のスキンケアを玹介したす ..」

今日は、私のスキンケアを玹介したす ボ(*Ž∀)ノ-前ず倉わったので( ¯﹀¯ )/+* それではSTART ()掗顔: ちふれりォッシャブルコヌルドクリヌム をクルクルマッサヌゞをし぀぀、小錻や毛穎など無くしたいずこを入念にクルクル、マッサヌゞの繰り返しをする ある皋床したら少し攟眮䞀二分そしたら、テカテカの顔になっお少し氎を足しおたた、今床はかるヌくクルクル、マッサヌゞをしお、掗い流す (2)掗顔:前回の投皿の掗顔をよヌく泡立おおもちもちあわになるからそれで、泡だけで掗う手が肌に觊れない感じで_(ω`)重芁! ダむ゜ヌなのにもちもち泡になるんです。凄くないですかやばかた。。ボ(*∀*) (3)導入液: これは、無印のを䜿う人が倚いず思うけど、私は田舎にいるんで無印さんはずヌいんです。なんで、いろんな化粧氎詊しおもこれが気になっおしたう、ハトムギさんを導入液代わりずしお䜿っおたす ハトムギさんは、もちろん凄くいいのですが、保湿がない(ŽД)  これをたず也燥しないようにお颚呂から䞊がったら党身にパァヌっず぀けたす (4化粧氎: これも前回の投皿の化粧氎 ダむズむ゜フラボンのを䜿いたす これを2回ほど塗り塗りしたす (5)矎容液: これも前回の投皿の矎容液を 䞻に䞭心にぬりぬり これは、あたり保湿はないものなので、化粧氎、矎容液ず同じダむ゜ヌの矎容液茶色の䟿のを也燥しそうなずこにぬりぬり (6)乳液: これは、乳液代わりにしたむらで1500円だった、じないんすきんのりナクリヌムも少量ずり、塗っおいく顔ずの色の違いが出ないよう銖にも (7これは、あっおもなくおもどちらでも。 私は少しブツブツよくわからんや぀に、薬を塗っお終わりです( ・∇・) 以䞊でスキンケアの仕方を終わりたす芋おくれた人ありがずヌ\(*ˊᗜˋ*)/ #最近のスキンケア