ラベンダー色のクリームがお肌を明るく透明感ある素肌へ✨ 紫色のジェルが乾燥によってくすんで見えるお肌にうるおいを与える♪ こちらキレイにくすみを払拭してくれるカラーで使いやすい☺💓
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×ヘアミスト
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第90位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス スタイリングミスト マリアリゲル | 1,760円 |
| 寝癖とボサボサが酷かったけどこれをすれば気にならない♪ | 詳細を見る | ||
フェルナンダ ヘアフレグランス リリークラウン | 1,540円 |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ななつぼし。🌙さんの人気クチコミ
リップクリームは唇の保湿以外にもたっくさん使い道があるんです😍誰でももってるリップクリーム、賢くつかって可愛くなりましょう!!!こんばんは。ななつぼしです🌙。こんかいは5つめ?の投稿になります!!!前回までの投稿も、もしよければご覧下さい☺️...
- 2018.11.30
~友達にもばれにくい!!重い二重→平行二重に✨プチプラ二重術~初めまして。初投稿になります!是非読んで頂けたら嬉しいです☺️私自身の話をすると、小さい頃から重たい一重がコンプレックスでした。クラスにはぱっちり二重の子も沢山いて、神様ってほんと...
- 2018.11.25
目を1.5倍大きく見せてくれます。神です。そしてプチプラです。使いすぎて剥げました☺️笑そんなアイテムがこちら、、、、、、、、、、、こんばんは。ななつぼしです。🌙今回のご紹介は私が愛してやまないデカ目コスメ♥️ほんとにほんとにみなさんに使って...
- 2018.12.02
まずは香りから清楚女子に。ふわっと香るシャンプーの香り。きつすぎないのにしっかり香る。これをまとっただけで可愛い女の子になれますよ🌷皆さんこんばんは。ななつぼしです。🌷今回はフレグランスのご紹介です!素敵な女性って、必ずといっていいほど良い香...
- 2018.11.26
プロダクト 香りは柑橘系で、薄黄色のバームタイプのヘアセットアイテム🥺巻いた後の毛先に軽くつけると濡れ感、ツヤ感がでて一気にお洒落なヘアスタイリングができます❣️また前髪に軽くつけることでシースルー風になりこなれ感が出せます。ただつけ過ぎてし...
- 2020.04.12
やば。かつて一番良いリップを見つけてしまいました。😭プチプラなのに高発色、高保湿、色持ち抜群。なにこれ???!(みなさんこんばんは🌛ななつぼしです。今回は2回目の投稿になります!!前回のプチプラ簡単二重術みていただけましたでしょうか?♥️や🔗...
- 2018.11.26
商品詳細情報フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第90位ヘアスタイリング 20代 第90位ヘアスタイリング 30代 第90位ヘアスタイリング 40代以上 第90位ヘアミスト 10代 第28位ヘアミスト 20代 第28位ヘアミスト 30代 第28位ヘアミスト 40代以上 第28位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第90位ヘアスタイリング 脂性肌 第90位ヘアスタイリング 乾燥肌 第90位ヘアスタイリング 混合肌 第90位ヘアスタイリング 敏感肌 第90位ヘアミスト 普通肌 第28位ヘアミスト 脂性肌 第28位ヘアミスト 乾燥肌 第28位ヘアミスト 混合肌 第28位ヘアミスト 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- 嫌なニオイを抑え、髪が揺れるたびやさしく香るヘアコロン。 ジャスミンとバラ科の植物である洋梨のとても甘美で豊かな香りを基調としつつ、すずらんが柔らかな光のように優しく包みます。大人の可愛さを演出してくれる上品でウォータリーな香りが、あなただけでなく彼やお友達も楽しませてくれます。
- フェルナンダ ジャパン
シャンプーの匂いかぁー。私シャンプーの匂い大好きなんですよー♡♡