• アットノンEX ジェル(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アットノンEX ジェル(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アットノンEX ジェル(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アットノンEX ジェル(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

アットノンEX ジェル(医薬品)|アットノン他、1商品を使った口コミ - 傷跡が気になる人におすすめ!アットノンの効果!

傷跡が気になる人におすすめ!アットノンの効果! O型だからか夏はよく蚊に刺され、癖でカサブ タを剥いてしまうんです…。しかも去年は特に カサブタをとってしまい3枚目(毛は気にしない でもらえると、、)のような傷ができてしまいま した…。さすがにやばい!と思いアットノンを 使い始めました。塗り忘れる日の方が多かった 気がするし、アットノンの効果か分からないけ ど、5ヶ月でここまで変わりました!なので私の アットノンの使い方、ジェルとクリームの違い などを紹介したいと思います! 【私の使い方】 私はお風呂を上がって、髪を乾かし終わってか ら使っています! ①傷跡が気になるところにちょんちょんとのせる ②くるくるしてなじませる ③なじんだら保湿のクリームでふたをする ↑この時に一緒にマッサージもしています! 【アットノンジェルとクリームの違い】 結論を先に言うと、私はクリームをおすすめし ます! 一番の理由はジェルは消毒のような匂いが臭い からです、、、( •́ฅ•̀ )クリームは薬を感じるので すがそこまで気になりません!なんなら私は好 きです!ぬった感じはジェルの方がすぐに浸透 します!どちらもなんとなくベタつきはありま す。でもどうせクリームで保湿するので私は 気にしません!笑 前からある傷跡は治りにくいので傷ができてか ら時間がたたないうちにぬった方がいいです😔 値段は少し高いのですが、私は効果を感じたの でみなさんにも使用をおすすめします❣️ #はじめての投稿

• Mika🧸♛

Mika🧸♛何年も経ってる跡でも治りますかね?

• 𝑀 𝑒 𝑖

𝑀 𝑒 𝑖@fresh_blush_bjdaすみません!返信遅れました(>_<;)通知見ていなくて、、😖 3枚目の左のやつが、傷ができてから半年ほど経ってから塗ってると思うので、何年も経ってると治りにくいかもしれません!💦 でも塗らないよりかは綺麗になるかなぁと思います💭

• haru*

haru*保湿のクリームってニベアとかでも大丈夫ですか?

• 𝑀 𝑒 𝑖

𝑀 𝑒 𝑖@haruuu0423ニベアの缶のやつですかね、、? わかんないですけど、私はニベアの押して出すやつ(?)を使ってます! 缶のやつか分からないですけど、保湿ができるなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

• fabulous_rouge_ako5

fabulous_rouge_ako5ジェルタイプとクリームタイプどっちが効果がありましたか?

• 𝑀 𝑒 𝑖

𝑀 𝑒 𝑖@fabulous_rouge_ako5返信遅くなりごめんなさい💦 どっちも効果は同じだと思うのですが、なんとなくクリームタイプの方が長持ちした気がします🤔

• ゆうな

ゆうな私も毎年毎年蚊に噛まれて、自分の気がおさまるまで、かさぶたとったりしちゃいます😭それもあって、足がもう嫌になるくらい汚くて、、、もう3年前とかのものもあって、ばりばり色素定着しゃってるんですけど、主さんみたいに効果が出るまで頑張ってみます!!!この投稿ばり参考なりました!!!ありがとうございます🤍

• 𝑀 𝑒 𝑖

𝑀 𝑒 𝑖@yuna_nokonokoかさぶた取っちゃいますよね😢 一緒に足綺麗になるように頑張りましょ!💪

• うまみちゃん

うまみちゃん私もO型で昔から蚊に刺されまくっているので、アットノンを少し前から使用しています。5ヶ月でこんなに効果があるなら続けようと思いました!!とても参考になります☺︎

• 𝑀 𝑒 𝑖

𝑀 𝑒 𝑖@supreme_perfume_758一緒に傷跡治るように頑張りましょ!💪💪

𝑀 𝑒 𝑖さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)