今回はルシェリの酵素洗顔パウダーを紹介させて頂きます!夏は肌がゴワゴワしたり毛穴が詰まってるなーと感じることが多く、私自身イチゴ鼻もひどくて悩んでいたので美容部員さんに相談したところ、酵素洗顔使ってみるといいよ!とオススメしていただいたのでとりあえず安くてもいいから酵素洗顔買おう!!と相談したその足で薬局に駆け込みました。この洗顔は32袋も入っているのに1400円とカウンセリング化粧品とは思えないほどプチプラで即購入しました。使用感は泡がもこもこに泡立って酵素洗顔特有のザラザラ感はあまりなく、でも洗い上がりはツルツルスベスベで角栓などの汚れも一気に綺麗になります✨2日3日連続で使うと鼻の黒ずみが薄くなってすごい嬉しかったです💓黒ずみ、角栓、ザラつきなどが気になる方は1度この洗顔を使ってみてください✨#ルシェリ#スキンケア#洗顔#酵素洗顔
もっと見るルシェリ 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「毛穴の黒ずみとざらつきが気になっていたとき..」
洗顔パウダーランキング
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌粋 | 酵素洗顔パウダー | ”ザラつきやポツポツがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡” | 洗顔パウダー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー | 洗顔パウダー |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | フィトチューン クリア パウダーウォッシュ | ”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。” | 洗顔パウダー |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナイス&クイック | ボタニカル酵素洗顔パウダー | ”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。” | 洗顔パウダー |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ | ”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!” | 洗顔パウダー |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | パウダーウォッシュプラス | ”優しい酵素洗顔パウダーです。角質がたまらずよい肌のコンディションがたもてます♡” | 洗顔パウダー |
コラージュ | リペアホワイトピール | ”敏感肌でも使える酵素洗顔。粉末状でさっぱりした洗い上がりで気持ちいいです。” | 洗顔パウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | クリアパウダーウォッシュ | ”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!” | 洗顔パウダー |
| 880円(税抜) | 詳細を見る |
よそみさんの人気クチコミ
毛穴の黒ずみとざらつきが気になっていたときに、ViVi1月号で紹介されていたので購入してみました。2回ほど使ってみましたが、商品のパッケージに書いてある宣伝通り洗い上がりにつっぱることもなく肌がつるつるになったように感じました。約1500円で32包入りなのでバイト禁止の学生からすると少し高く感じましたが(一般的に見ればプチプラだとは思いますが…)、週1〜2回の使用頻度なので3日に一回使ったとして96日(約3ヶ月)使えるのでコスパはかなりいいと思います。参考までに週2回使う場合と週3回使う場合の、ひと箱を使い切るまでにかかる期間の計算も下に書いておきます。週2回…112日(16週間、4ヶ月弱)週3回…約75日(11週間弱、約2ヶ月半)また、肌のざらつきが気になるときは毎日の使用もできるので自分の肌の調子に合わせて使えるところもいいと思いました。特に泡立ちが悪かったり嫌なにおいがするなど気になる点はなく(むしろとてもいいにおい)、これからも継続して使い続けてみようと思います。人によって肌に合う、合わないがあると思うので絶対に肌が綺麗になるという保証はできませんが、おすすめなので気になった方は是非使ってみてください🙂#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2018.11.25
オピュのパステルブラッシャーPK07とVL01を購入しました。【PK07】とても薄づきで、血色を与えてくれるというよりは素肌を綺麗に見せてくれます。他のチークを塗る前にベースとして使うと、一色で塗った時よりもカラーが肌に馴染む(?)ように感じました。ナチュラルメイクや学校メイクにおすすめです。♥️モデルの八木アリサさんも愛用しているらしいですよ!♥️【VL01】名前にVLとついているのでパープルっぽい色なのかなと思っていたら、ピンクが思ったより強くてどちらかというと青みピンクに近いかなと思いました。つけた感じはPK07と同じで薄づきですが、こちらの方がはっきりとカラーがわかります。肌に透明感を与えてくれる色なので、少しでも肌を白く見せたい人におすすめです。私はQoo10で1+1で1320円(送料込み)で購入しました。手に取りやすいお値段だし見た目もコロンとして可愛いのでコスメが好きな方は是非〜🤙
- 2018.11.30
32番PINKTRAPというカラーを購入しました。ラメもパールも入っていないマットなシャドウです。かなりさらさらとしたパウダーで発色は優しめです。(画像2枚目:わかりにくいですが、上が2度塗りで下が一度塗りです。)一度塗りだと塗っているかわからない程度の発色ですが、しっかりとまぶたの色むらや毛細血管を目立たなくしてくれて、わずかに血色よく見せてくれるので目元の印象が少しだけ華やかになります。本当にナチュラルで塗っているのがバレないので私は学校に行くときにも使っていました🙃パキッとした見た目のわりに薄づきで調節がしやすいのでナチュラルメイクが好きな方やバレないメイクがしたい方にも向いていると思います!重ね塗りすると鮮やかなピンク色に発色するので休日のメイクにも活躍します。私は基本的にいつもアイメイクのベースに使用しています。まぶたがさらさらになるので、次に乗せるアイシャドウが綺麗にグラデーションになる気がします。ヴィセアヴァンのシングルアイカラーは他にもたくさん色展開がありますが、パウダーのしっとり具合がカラーによって違うので他のカラーも試してみようと思いました!お気に入り🤙
- 2018.11.29
14番を購入しました。ラメも含めて5色入っていて、これ1つで何パターンかのアイメイクができるのでメイク初心者の人や少しでも金額を抑えてメイクのバリエーションを増やしたい人におすすめです。真ん中のラメ以外は控えめなキラキラ感で発色も良く、"どちらかというとラメが苦手…でも華やかさが欲しい"という私にはとても使いやすくて気に入ってます。小さい鏡とブラシとチップが両方ついた筆(?)が付いているので持ち運びにも適しています。価格もお手頃なので是非試してみてください🤙
- 2018.11.29
商品詳細情報ルシェリ 酵素洗顔パウダー
- 洗顔パウダー
- 0.4g×32包: 1,400円
- 2018/8/21
- ルシェリ(LECHERI)
- 近くのルシェリ取扱店舗はこちら
- コーセー
- 古い角質まですっきりと落とす、タンパク質分解酵素配合 毛穴のがんこなよごれ、黒ずみ、古い角質まですっきりクリアに。洗浄成分タンパク質分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂クリア成分を配合。酵素の力で、古い角質をやさしく分解し、くすみや毛穴まわりのザラつきの原因をすっきり取り除きます。 角質&皮脂クリア処方 肌に残る古い角質や余分な皮脂、毛穴よごれを浮かせてスムーズに取り除き、毛穴の黒ずみも目立たない肌にととのえます。 うるおいコラーゲンケア成分配合 ふっくらとハリ・ツヤのある肌へとみちびきます。 素肌をととのえるように洗うので、あとから使う化粧水がよりなじみやすくなります。 つっぱり感のない洗い上がりです。洗顔後は、透き通ったすべすべ素肌をかなえます。 ミュゲ(スズラン)を基調とした、心まで満たされるような、フレッシュフローラルの香りです。 使用方法 手のひらに1袋分をとり、少量の水かぬるま湯でよく泡立て洗顔します。 そのあと充分にすすぎます。