0d4f7b6d0c093a603a813917 1542087307 small

ルシェリ酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/ルシェリ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/ルシェリ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシェリ 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「毛穴の黒ずみとざらつきが気になっていたとき..」

よそみ
  • よそみ

毛穴の黒ずみとざらつきが気になっていたときに、ViVi 1月号で紹介されていたので購入してみました。2回ほど使ってみましたが、商品のパッケージに書いてある宣伝通り洗い上がりにつっぱることもなく肌がつるつるになったように感じました。 約1500円で32包入りなのでバイト禁止の学生からすると少し高く感じましたが(一般的に見ればプチプラだとは思いますが…)、週1〜2回の使用頻度なので3日に一回使ったとして96日(約3ヶ月)使えるのでコスパはかなりいいと思います。参考までに週2回使う場合と週3回使う場合の、ひと箱を使い切るまでにかかる期間の計算も下に書いておきます。 週2回…112日(16週間、4ヶ月弱) 週3回…約75日(11週間弱、約2ヶ月半) また、肌のざらつきが気になるときは毎日の使用もできるので自分の肌の調子に合わせて使えるところもいいと思いました。 特に泡立ちが悪かったり嫌なにおいがするなど気になる点はなく(むしろとてもいいにおい)、これからも継続して使い続けてみようと思います。 人によって肌に合う、合わないがあると思うので絶対に肌が綺麗になるという保証はできませんが、おすすめなので気になった方は是非使ってみてください🙂 #はじめての投稿 #はじめての投稿

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

CLINIQUE

フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

コラージュ

リペアホワイトピール

”敏感肌でも使える酵素洗顔。粉末状でさっぱりした洗い上がりで気持ちいいです。”

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

よそみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシェリ 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×32包: 1,400円
(税抜/編集部調べ)
2018/8/21
ルシェリ(LECHERI)
近くのルシェリ取扱店舗はこちら
コーセー
古い角質まですっきりと落とす、タンパク質分解酵素配合 毛穴のがんこなよごれ、黒ずみ、古い角質まですっきりクリアに。洗浄成分タンパク質分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂クリア成分を配合。酵素の力で、古い角質をやさしく分解し、くすみや毛穴まわりのザラつきの原因をすっきり取り除きます。 角質&皮脂クリア処方 肌に残る古い角質や余分な皮脂、毛穴よごれを浮かせてスムーズに取り除き、毛穴の黒ずみも目立たない肌にととのえます。 うるおいコラーゲンケア成分配合 ふっくらとハリ・ツヤのある肌へとみちびきます。 素肌をととのえるように洗うので、あとから使う化粧水がよりなじみやすくなります。 つっぱり感のない洗い上がりです。洗顔後は、透き通ったすべすべ素肌をかなえます。 ミュゲ(スズラン)を基調とした、心まで満たされるような、フレッシュフローラルの香りです。 使用方法 手のひらに1袋分をとり、少量の水かぬるま湯でよく泡立て洗顔します。 そのあと充分にすすぎます。