ココアです(´-`*)LIPSさんを通して&honeyさんからアンドハニーマトメイクスティックミラクルホールド4.0をいただきました!!!!!ありがとうございます(´-`*)最近前髪を重くしてしまったので早速使っていきます!!&honeyアン...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ニゼル ドレシアコレクション ニゼルジェリー | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | 朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第41位 | カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第35位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
Lisa🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
粉質はしっとり系で密着力も高いですが、クリームテクスチャではないのでブレンドもしやすい◎ 全て細かい多色のパールが入っていて、ツヤ感のある瞼に💫 ただ、上段はかなり発色が淡めなのに対し、下段、特に締め色は濃いめなのでバランスよく4色を使い切るのは難しいです🙊💦 あと、非常にパケが壊れやすいので注意が必要😣 でも実はこれ、2個目なんです💖黄味よりのピンクで、少しオレンジ味も感じますが、右上の淡いピンクを多めに使うことでピンクニュアンスのブラウンメイクを楽しめます☺️ 派手すぎずに色っぽさも出せるので、バレンタインメイクに使ってもかわいいだろうな〜〜🙊💝(予定ない😇)
- 2022.02.05
11月17日より発売!REVLON新作アイシャドウ&リップ各¥1,430LIPS様を通してREVLON様よりご提供いただきました。ありがとうございます😊今回レビューするのは、✔︎レブロンダズルアイシャドウクアッド全3色✔︎レブロンジェリーティ...
- 2022.11.10
個人的推しポイントとしては、 皮膚が炎症を起こさない(※使い方や刃がもろくなれば起こり得るとは思います) お風呂でケアできる🛁 使用後は水洗いできる トリマー刃とネット刃を使い分けて、好みの長さに調節可能です🙌
- 2022.05.29
朝晩のスキンケアに、化粧水代わりとして使用可能なプチプラフェイスパック♡ カカオエキス (肌を柔らかく整える) 海藻エキス (乾燥肌の皮脂の質に着目) クランベリーペプチド (はじけるような弾力肌に) インテリジェント センサー カプセル (イオンの乱れを間にして乾燥部分を集中保湿するマイクロカプセル) マシュマロフィットの新シートを採用✨ これがほんっとにもちもちでなめらかですべすべなので、1度触ってみてほしい… 液もたーっぷり入っているので、余ったものを首や腕などに使ってます🙌 乾燥の気になるこれからの季節に大活躍しそう🫶
- 2023.11.27
私は眉毛が濃いめなので、ここ最近は眉毛パウダーは使用していなかったのですが、こちらの商品を使ってびっくり。めちゃめちゃ使いやすい😳 ベーシックなベージュブラウンにニュアンスピンクが組み合わされているので、毎日メイクに取り入れやすい! ふんわり発色なので濃淡調節がしやすい! ダブルエンドのブラシが描きやすい!(もしかして数年前に使ってた時より進化してる…?🤔) ベージュは目元の彫りを深くしたいときにも使える🙆🏻♀️✨ 眉毛が濃くなりすぎることなく、しっかり春らしさが出せるので、私みたいな濃い眉さんにもおすすめ🫶 お値段も¥638とかなりリーズナブルなのでぜひチェックしてみてください〜
- 2023.02.01
このリップはマットリップだけど、乾燥をそこまで感じないし皮向けもほぼないので愛用中🤍 フォーエヴァー ユニーク820この色はどちらかというとイエベさんにおすすめしたい、少しオレンジを感じる暗めの赤🧡 フォーエヴァー ボールド959海外セレブのような、小悪魔的でかつ大人な魅力を演出してくれるよな、ザ・赤(語彙力) フォーエヴァー グレース558この中で唯一のピンク系。粘膜色ほどヌードな感じではないし、少しブラウン味もあって発色がいいけど、塗り方によってオフィスでも全然いけると思います🙆♀️(指でポンポン馴染ませてもかわいい✨)
- 2022.02.08
商品詳細情報&honey アンドハニー マトメイク スティック ミラクルホールド4.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第12位ヘアスタイリング 20代 第11位ヘアスタイリング 30代 第11位ヘアスタイリング 40代以上 第11位ヘアジェル 10代 第4位ヘアジェル 20代 第4位ヘアジェル 30代 第4位ヘアジェル 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第11位ヘアスタイリング 脂性肌 第12位ヘアスタイリング 乾燥肌 第11位ヘアスタイリング 混合肌 第11位ヘアスタイリング 敏感肌 第11位ヘアジェル 普通肌 第4位ヘアジェル 脂性肌 第4位ヘアジェル 乾燥肌 第4位ヘアジェル 混合肌 第4位ヘアジェル 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 9g
- トイ・ストーリー限定デザイン ロッツォ (9g)
- トイ・ストーリー限定デザイン エイリアン (9g)
- パワーパフ ガールズ(9g)
- アンドハニー史上最強のキープ力※1を誇るスタイリングスティックです。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。気になる前髪やアホ毛※2、まとめ髪をした際のおくれ毛を簡単に思いのままに整え、長時間キープします。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。使用時に手が汚れる心配もありません。アップルハニーの香り。 ※1 当社既存品比(&honeyマトメイクスティックシリーズ比) ※2 頭頂部から跳ね出てきてしまう短い毛 【ご使用方法】 まっすぐにキャップを引き抜き、ブラシで気になる短い毛を整えます。 【ご注意】 ◯お肌や頭皮に異常が生じていないかよく注意して使用してください。◯お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。◯傷やはれもの、湿疹等異常のある部位にはお使いにならないでください。◯使用中、又は使用後( 直射日光に当たって)、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け( 白斑等) や黒ずみ等の異常が現れた時は使用を中止し、皮膚科専門医等にご相談ください。◯目に入った時は、直ちに洗い流してください。◯眉毛やまつげなど、頭髪以外のところに使用しないでください。◯ご使用後は容器の口もとをきれいにふき、キャップをしっかり閉めてください。◯強くかきまぜたり、容器から斜めに出し入れすると、ブラシが曲がる場合がございますので、ご注意ください。◯火気にご注意ください。◯乳幼児の手の届かないところに保管してください。◯極端に高温又は低温な場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。
- ヴィークレア
- 2025/3/19(最新発売日: 2025/8/7)
- <9g> 水、BG、グリセリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、DPG、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-40水添ヒマシ油、パンテノール、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ果実エキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ゼイン、ハチミツエキス、アラビアゴム、プロポリスエキス、ザイモモナス培養エキス、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、スペアミント油、加水分解ハチミツタンパク、ケラチン(羊毛) <トイ・ストーリー限定デザイン ロッツォ (9g)> 水、エタノール、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、BG、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実エキス、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アラビアゴム、ゼイン、トレハロース、ヤシ油アルキルグルコシド、スペアミント油、ザイモモナス培養エキス、グリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、DPG、カルボマー、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料 <トイ・ストーリー限定デザイン エイリアン (9g)> 水、エタノール、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、BG、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実エキス、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アラビアゴム、ゼイン、トレハロース、ヤシ油アルキルグルコシド、スペアミント油、ザイモモナス培養エキス、グリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、DPG、カルボマー、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料 <パワーパフ ガールズ(9g)> 水、エタノール、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、BG、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実エキス、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アラビアゴム、ゼイン、トレハロース、ヤシ油アルキルグルコシド、スペアミント油、ザイモモナス培養エキス、グリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、DPG、カルボマー、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料