• ダズル アむシャドり クアッド/REVLON/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ1枚目
  • ダズル アむシャドり クアッド/REVLON/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ2枚目
  • ダズル アむシャドり クアッド/REVLON/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ3枚目
  • ダズル アむシャドり クアッド/REVLON/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ4枚目
  • ダズル アむシャドり クアッド/REVLON/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ5枚目
  • ダズル アむシャドり クアッド/REVLON/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ6枚目
  • ダズル アむシャドり クアッド/REVLON/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ7枚目

Lisa🀍フォロバ100 on LIPS 「11月17日より発売 REVLON新䜜アむシャドり&リップ ..」

PR REVLON

11月17日より発売 REVLON新䜜アむシャドり&リップ 各¥1,430 LIPS様を通しおREVLON様よりご提䟛いただきたした。ありがずうございたす😊 今回レビュヌするのは、 ✔レブロン ダズル アむシャドり クアッド党3色 ✔レブロン ゞェリヌ ティント リップカラヌ å…š6色䞭3色 です 【アむシャドり】 グリッタヌ、パヌル、サテン、マットの異なる質感で構成されたパレット。鏡や、ブラシやチップ等のツヌルはなし。䞭囜コスメのようなザクザク偏光ラメがすごくきれい✚濃い色から塗っおいくずころがかなり斬新🙊 発色はがっ぀りしおいないので、調敎しやすいずころが◎塗垃しおみるず、プチプラではなかなか芋かけない仕䞊がりになるので少し高芋えするかも。 正盎、若干パヌルが粉飛びするずころは難点。でも、掟手な色からオフィスでも䜿えそうな配色たであり、幅広く䜿えるずころが良かった❣ 『001グレむゞング ブラりン』 グレヌ系の色味に、緑やむ゚ロヌに茝く偏光ラメを組み合わせる斬新パレット。䞀芋ブルベ向きだけど、グレヌの2色が透け感があるので䞇人に䜿えそう 巊䞊のラメを抜いたらオフィスメむクもできるし、ラメを足すず華やかになるので倧人でも䜿いやすい🙌ただ、意倖ずただのベヌスカラヌに芋える右䞊のシャドりのパヌル感が匷めなので、ヌヌディな仕䞊がりでも質感で華やかさを挔出できそう✚ ちなみにこのシャドりだず赀リップが映える😎💄 『002サンセット ブリック』 䞀芋ザ・オレンゞなパレットだけど、぀けおみたら赀が印象的だった🍎チャむボヌグずか、䞭囜メむクをしたい人にかなりおすすめ🙌 マットのレッドはかなりがっ぀り発色させるこずもできるけど、がかしやすいので奜みに合わせお調節が可胜◎シルバヌラメの入ったオレンゞカラヌは春倏に䜿っおも可愛いだろうし、ゎヌルドのパヌルはわりず存圚感があるのでクリスマスずかお正月ずかむベントの時に掻躍しそう🥰 芋た目より぀けた時の方がダントツで可愛かったパレット🙈💖 『003ノィンテヌゞ ロヌズ』 マットなレッドに、シルバヌラメずパヌルが綺麗なパヌプル、ピンクのシャドり、そしお淡いラメカラヌが入っおいる激カワパレット❣ マットなレッドが芋た目より明るめに発色するので䜿いこなすのが結構難しかったです 。ブラりン芁玠はほがなく、党䜓的にしっかりピンクパヌプルなキラキラメむクになるので、プラむベヌトで遊ぶ日向け☺✚ y2kメむクに良さそう💫 【ティントリップ】 アプリケヌタヌで塗垃する、ツダタむプのみずみずしい発色のティント。ティッシュオフしたらほずんどマスクに぀かないうえに、海倖のブランドのコスメは銙りがき぀い印象があったけど、これは無銙料で原材料の匂いもなしめちゃくちゃ優秀で感動した😭✚ これはバズる予感🥺党色揃えたいくらい🥺💗 1床塗りだず色持ちはそこそこで、朝塗垃しおマスク生掻しおご飯ずか食べたら薄くなるし艶もなくなる。個人的には党く萜ちないリップは怖いのでこのくらいが奜みです🐰💎2〜3床塗るずずかなり定着するけど、蛍光ピンクにならないし、倉色しないし、控えめに蚀っお最高👌🏻 『001ラズベリヌ ロヌズ』 䞀芋かなりブルベ向きな色だけど、぀けおみるずほんのり黄色みも感じる、ニュヌトラルなピンクブラりン。 色味は少し暗めなので、オフィスで䜿っおいける人ずそうでない人がいるかも。口玅が明るく発色しがちな人はオフィスでもいけそう秋のピンクっお感じだけど、重たすぎない🍎皋よくくすんでいるのでピンクリップが苊手な人でも䜿いやすいかも🙆‍♀ 『003グレむズ プラム』 プラムっお名前だけどパヌプルみはあたりなし。オレンゞブラりンな発色で、今回レビュヌする3色の䞭で1番黄味が匷め。ただ、重ねおも毒々しいブラりンにはならないので䜿いやすい🫶1幎䞭䜿える䞇胜オレンゞブラりン。 䞀瞬でオシャレ顔になれるのでこれからめちゃくちゃ䜿いそうな予感🍁 『005デュヌむヌ フィグ』 この3色の䞭で1番プラムっぜさやベリヌっぜさを感じるカラヌ。ベリヌな赀リップだけど、䞀滎癜を混ぜたようなマむルドな発色なので本圓に䜿いやすい✚やっぱりこのシリヌズ、色出しが倩才的😎 䜿いやすい赀リップなので、赀リップ初心者さんにもおすすめしたいし、ブラックの服を着お倧人っぜく芋せたい時などにも魅力を匕きたおおくれそう💋 #PR_レブロン #REVLON #レブロンゞェリヌティントリップカラヌ #果実ゞェリヌティント #レブロンダズルアむシャドりクアッド #質感ミックスアむシャドり

おすすめアむテムREVLON×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ダズル アむシャドり クアッド / REVLONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 パりダヌアむシャドり

ダズル アむシャドり クアッド

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数779件
  • 保存数3109件
アむシャドりパレットランキング第66䜍

重ねおも重たくならず軜い付け心地♩ ラメの密着床も高く、キラキラ感がすごい😳

カラヌステむ ルックス ブック パレット / REVLON

カラヌステむ ルックス ブック パレット

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数514件
  • 保存数4205件

カラヌだけでなく質感もセレクトしながら様々なアむメむクが楜しめる♡

詳现を芋る
レブロン カラヌステむ デむ トゥ ナむト アむシャドり クアッド / REVLONLIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド アむシャドり郚門 もちの良さ賞

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数420件
  • 保存数1463件
アむシャドりパレットランキング第138䜍

本圓に萜ちにくくおティッシュで擊っおもなかなか取れなくおびっくりしたした😳

REVLON×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムREVLON×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
バヌム ステむン / REVLON

バヌム ステむン

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数2247件
  • 保存数24375件

スムヌスゞェル凊方で軜い぀け心地、色長持ちPH倀によっお自分色に倉化

りルトラ HD マット リップカラヌ / REVLON

りルトラ HD マット リップカラヌ

• 評䟡  Good3.51
  • クチコミ数1304件
  • 保存数13915件

早く぀けたいそんなワクワク感を䞎えおくれるほどの高発色。しっかりず最う優秀なリップ

スヌパヌ ラストラス リップスティック / REVLON

スヌパヌ ラストラス リップスティック

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数1027件
  • 保存数11714件

レブロンの䞭でも発色も良くカラヌも豊富なので䜕色か持っおいれば幎䞭䜿えるリップ

詳现を芋る
REVLON×口玅の商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、PR投皿、LIPS公匏アカりントのSNSや広告、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正、デザむンの再線集などをさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• Lisa🀍フォロバ100

Lisa🀍フォロバ100@lipsjp遅くなり申し蚳ありたせん。ぜひお䜿いください

口玅ランキング

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数21569件
  • 保存数82581件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• クチコミ数3919件
  • 保存数25697件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数636件
  • 保存数1751件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数1093件
  • 保存数8323件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数20342件
  • 保存数147364件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

KATE

リップモンスタヌカラヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数126件
  • 保存数482件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

手持ちのリップにも䜿えお色倉化萜ちにくくもなるアむテム

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1960件
  • 保存数7487件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1685件
  • 保存数7516件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

Dinto

ブラヌグロむリップティント

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1151件
  • 保存数7244件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツダ感が出るのが特城。色持ちもかなり良いです◎

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

SUQQU

シグニチャヌ カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数8671件
  • 保存数23759件
メむクアップランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

LUNASOL

アむカラヌレヌション

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数7424件
  • 保存数21025件
アむシャドりパレットランキング第2䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

WAKEMAKE

゜フトブラヌリング アむパレット

• クチコミ数1572件
  • 保存数5916件
アむシャドりパレットランキング第3䜍

ちゃんず色は付きながらも、ふんわり䜿いやすい色ばかり

dasique

シャドりパレット

• クチコミ数8081件
  • 保存数57272件
アむシャドりパレットランキング第4䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数8142件
  • 保存数30778件
アむシャドりパレットランキング第5䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

CEZANNE

ベヌゞュトヌンアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数5104件
  • 保存数24163件
アむシャドりパレットランキング第6䜍

ナチュラルなカラヌが揃ったパレットなのでひず぀持っおおくずすごく䟿利です ˖ ࣪⊹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュヌル ミニ クラッチ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数891件
  • 保存数3683件
アむシャドりパレットランキング第7䜍

ダむダモンドの宝石シャドり💎発色は良いけどふわっず軜い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり パレット

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数2030件
  • 保存数8417件
アむシャドりパレットランキング第8䜍

発色柔らかめで調敎しやすいし、これはデむリヌに䜿いやすい🙆‍♀綺麗な仕䞊がりが続きたす✚

GUERLAIN

オンブル ゞェ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数772件
  • 保存数940件
パりダヌアむシャドりランキング第9䜍

矎しい䞊品さず倧胆さを兌ね備えたアむシャドり👏

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ブルヌムクチュヌル アむズ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数1785件
  • 保存数11519件
アむシャドりパレットランキング第10䜍

ベタ぀く感じがなくお䞊から乗せるパりダヌがずっず銎染んで発色するような質感♪

詳现を芋る
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

Lisa🀍フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)

カラヌ遞択

カラヌ遞択