ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ by なまこ

• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

だれでも似合って簡単✨ ピンクうさぎメイク💗 リクエスト頂いたのでアイメイクしてみました! pointと手順をまとめさせて頂いてます☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 14 ♡CLIO プリズムエアシャドウ 16 ♡CANMAKE アイシャドウベース ♡ラブライナー リキッドアイライナー バーガンディブラウン ♡ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム モーヴピンク ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡ナチュラリ カラコンワンデー チャーミングブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①アイシャドウベースをアイホール全体と涙袋に乗せる。 ②CANMAKE14番の左上のカラーをアイホール全体に乗せる。 ③左下のカラーを目尻Cの字に入れる。 point👆外側を左上のカラーでぼかしたり、指でぼかしたりする。 ④右上のカラーを目尻と、目の真ん中に入れる。 ⑤左上のカラーを涙袋に入れる。 ⑥ラメを涙袋目頭側に少し入れる。 ⑦クリオのアイシャドウを瞼の真ん中に乗せる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! ピンクではなく赤めのアイシャドウなので、 どんな方にも良く似合うと思います☺️ 私のアイメイクは #なまこメイク で他にも見れます💗 ❤📎コメントお気軽にお願いします! #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

クリップして保存1925
め る _1ヶ月前

私がリクエストしたもの、投稿してくださりありがとうございました(◌´˘`◌) 凄く分かりやすくて嬉しいですっ!!! これからも無理のないように頑張って下さい!

fantastic_sounds_f4o
fantastic_sounds_f4o1ヶ月前

関係ない話ですみません! カラコンって何使ってますか?

なまこ1ヶ月前

@rain0121リクエストありがとうございました!💗 全体メイクのリクエストでしたが、色々自信のない所ばかりだったので自重させて頂きました😂 参考になれば幸いです…!

め る _1ヶ月前

@namacoいえいえ! アイメイクは1番知りたかったので取り上げていただいて、嬉しいです🐰❤ ほんとにありがとうございました(◌´˘`◌)

fantastic_sounds_f4o
fantastic_sounds_f4o1ヶ月前

関係ない話ですみません! カラコンって何使ってますか?

なまこ1ヶ月前

@fantastic_sounds_f4oカラコンはナチュラリのワンデー、チャーミングブラウンってカラーです💗

せな
せな1ヶ月前

アイラインはどうやって引いてますか?💦

なまこ1ヶ月前

@twinkle_perfume_avdコメントありがとうございます! 薄目を開いて、目の流れと同じ角度にアイライナーを倒してゆっくり引いて言っています😂 説明が難しいのでリクエストも最近あったので近いうちに解説を投稿させてもらおうと思います💗

shiny_blush_o09d
shiny_blush_o09d1ヶ月前

私もこれ買ったんですけど使い方がイマイチ分からなくて困ってたので助かりました☺️挑戦してみようと思います!!

なまこ1ヶ月前

@shiny_blush_o09dコメントありがとうございます💗 このアイシャドウ可愛いメイクも、クールなメイクも出来るので意外と万能です✨

まゆ
まゆ1ヶ月前

とても可愛いメイクですね✨ 1つ質問です!! こ ~ いう濃い目元の時は口紅とかチークはどうしていますか、、??

なまこ1ヶ月前

@urasima_usssコメントありがとうございます! このメイクみたいなピンク系ならチークは薄めにラベンダーとか、口紅はバーム系でうっすらぷっくりさせてます💗

まゆ
まゆ1ヶ月前

おおお !! 有難うございます ○┓

pink_cosme_3il
pink_cosme_3il3週間前

失礼します。カラコンはどの種類を使っていますか??🙏🏼💦

なまこ3週間前

@pink_cosme_3ilナチュラリのチャーミングブラウンです!

萌̤̮恵̤̮
萌̤̮恵̤̮2週間前

失礼します。ヒロインのマスカラ何円でしたか?

なまこ2週間前

@moe02051300円くらいだったと思います!

萌̤̮恵̤̮
萌̤̮恵̤̮2週間前

@namacoありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

なまこさんの人気クチコミ