お肌の上でやさしくとろけるように、馴染むクリームタイプのメイク落としです。 重めのしっかりとしたクリームですがメイクと馴染ませると柔らかいクリームになりました。 香りもよかったです。
もっと見るクレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第97位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第160位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第141位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
❤️さんの人気クチコミ
昨日使い切りましたー!容器の中を洗ったので水滴付いてます!💧もう紹介してるのですが、実は昨日一気に3つも使い切りました!嬉しい😆本当にこのオイルは万能ですよね!赤ちゃんにも使えるという優しいオイルです🍼私は元々マッサージオイルとして買ったので...
- 2018.08.16
昨日使い切りましたー😆私の使い方です!①髪の水を切る💧②粗めの櫛でとかす③もう一度水を切る④これとベビーオイル1,2滴混ぜて髪に塗る⑤もう一度櫛でとかす意外と櫛でとかすとサラサラになります!5〜10分くらいおいて流します!🚿その間に体を洗って...
- 2018.08.16
コスメのアウトレットCelule(セルレ)で購入してきました!全て前から気になっていた商品です!左上からBoricaリッププランパーです!こちらは唇用美容液です!グロスとしても使えると思いますが、寝る前のケアにも使えます😴縦ジワや、色味補正の...
- 2018.10.02
お買い物行ってきましたー😆有言実行!笑歩いたので良い汗かきました💦キャンドゥで21点も購入してしまいました!合計2,268円です💸買いすぎ😵本当にレジが恥ずかしかった😳ほとんどリップ系です💄まず1枚目の写真の左上にあるのはCrayontouc...
- 2018.09.22
#使い切り#DHCの薬用ディープクレンジングオイルお母さんからもらって半分くらいあったのを私が使い切りました!オリーブオイルみたいな色をしています!使い心地・オイルでスルスル落としてくれる⭕️・ウォータープルーフのマスカラは落ちにくい❌・薬草...
- 2018.11.12
こちらはダイソーの商品です!私の中で100均コスメがすごく流行った時期があってその時に購入しました笑一回落としてしまって蓋がちゃんと閉まらなくなってしまったので早く使い切りたいなと思って使い始めましたー😭前に手に塗ってみたことがあったんですけ...
- 2018.08.15