• レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー/ラ ロッシュ ポゼ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー|ラ ロッシュ ポゼを使った口コミ 「ラロッシュポゼポイントメイクアップリムーバ..」

まる
  • まる

ラロッシュポゼ ポイントメイクアップリムーバー THREE ポイントメイクアップリムーバー 顔の皮膚で一番薄いところ、目元のクレンジングには気をつけたいな〜と、ポイントメイクアップリムーバーを色々と試し中です。 今まではビフェスタうる落ちで十分かと思ってたんですが、肌トラブル多いし、毎日のことなので、プチプラよりは少しお金をかけようと思ってます。 スリーを使い切りって、ラロッシュポゼも使ってみたので、感想を記録しまーす🙋🏻‍♀️ スリーは、まず、香りが良いです! 柑橘系の香りで、とっても癒されました。 シミたりはまったくしません。 ただ、オイルっぽくて、少しヌルヌルするかなー? そして、優しく落とすので、ちょっとマスカラが落ちにくく、その分たっぷり液を使うのでコスパは悪かった…。 これでたっぷり使ってゆっくり落とせば、肌にとても良いのはわかるんだけど…。という感じ。 良いものだとは思うのですが、リピートはないかな…😭 今ラロッシュポゼを三分の一くらい使いました。 1944円(税込)で125ml入ってるので、スリーよりはコスパは良いです。 スルンと良く落ちます。ヌルヌルしなくて使い心地はとても良いです! まだ半分も使ってないので、これで肌の異常が無ければ、しばらく使い続けてみようかと思ってます⭐️ スキンケア迷子なので、これからも恐る恐る、色々試して旅をします〜😂 敏感肌にオススメのリムーバーあったら教えてください⭐️ #スキンケア #ポイントメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

コーセー

クイック アイメイクアップ リムーバー

”無香料・無着色・アルコールフリー!匂いや油っぽさも感じませんでした♪”

ビオレ

ビオレ ポイントメイク落とし

”メイク落ちもとても良く、マスカラまでするんと落とせます♪”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)