7ee72307b5d8d612079639b3 1567575284 small

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「はい!こんばんは^ω^)花望でっせ(●´ڡ..」

のん😍フォロバ10000%!
  • のん😍フォロバ10000%!

はい!こんばんは^ω^) 花望でっせ(●´ڡ`●) 今回はサムネ(? に書いた通り、 簡単に お母さん、学生さん、時間のない方 がお風呂上がりに簡単に出来るケアをご紹介します! ここで 注意点🚨⚡ ・長くなります。(少しだけ) ・時間のある方 ・文章たまにおかしくなります。 では! まず今回はエリップスのイエローです! 結構いいと言われている。 エリップス。 種類も沢山ある中で私は黄色にしました! 黄色はサラサラ髪へしてくれる効果があります! エリップスは前から色々なとこで見かけてて、ずっと買おうかな?って迷いながらも! 購入(∪・ω・∪)ポチ 使うとあら!不思議 髪がサラサラ!なんですよね! 私髪がまとまりにくくて、 ずっとリンスとヘアトリートメントとか で頑張ってたんですけど。 それが全部水の泡。 エリップス一つで髪サラサラ。 匂いもとてもいい匂いで。 もう買いだめしたい〜って思うものでした! 私の使い方 ①お風呂に入る ②髪の毛をタオルドライする (放置) ③半乾きの状態でエリップスを手に出して髪につける。 ④ドライヤーで乾かす ⑤終わり! って感じです。 もうみなさん必ず髪を乾かしますよね? たった少しの量で髪がサラサラになるのでとても (*´꒳`*)ヨキヨキ ぜひ買ってみては?╰(*´︶`*)♡ では! また次回⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

のん😍フォロバ10000%!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

• 50粒: 1,800円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。