• ヘアーオイル【スムース&シャイニー】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「はい!こんばんは^ω^)花望でっせ(●´ڡ..」

のん😍フォロバ10000%!
  • のん😍フォロバ10000%!

はい!こんばんは^ω^) 花望でっせ(●´ڡ`●) 今回はサムネ(? に書いた通り、 簡単に お母さん、学生さん、時間のない方 がお風呂上がりに簡単に出来るケアをご紹介します! ここで 注意点🚨⚡ ・長くなります。(少しだけ) ・時間のある方 ・文章たまにおかしくなります。 では! まず今回はエリップスのイエローです! 結構いいと言われている。 エリップス。 種類も沢山ある中で私は黄色にしました! 黄色はサラサラ髪へしてくれる効果があります! エリップスは前から色々なとこで見かけてて、ずっと買おうかな?って迷いながらも! 購入(∪・ω・∪)ポチ 使うとあら!不思議 髪がサラサラ!なんですよね! 私髪がまとまりにくくて、 ずっとリンスとヘアトリートメントとか で頑張ってたんですけど。 それが全部水の泡。 エリップス一つで髪サラサラ。 匂いもとてもいい匂いで。 もう買いだめしたい〜って思うものでした! 私の使い方 ①お風呂に入る ②髪の毛をタオルドライする (放置) ③半乾きの状態でエリップスを手に出して髪につける。 ④ドライヤーで乾かす ⑤終わり! って感じです。 もうみなさん必ず髪を乾かしますよね? たった少しの量で髪がサラサラになるのでとても (*´꒳`*)ヨキヨキ ぜひ買ってみては?╰(*´︶`*)♡ では! また次回⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

のん😍フォロバ10000%!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

• 50粒: 1,980円
2019/4/1
ellips(エリップス)