Product thumb

その他💜自己紹介💜

• 💜自己紹介💜/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

💜自己紹介💜の口コミ「こんばんは\\(۶•̀ᴗ•́)۶////今..」 by のん😍フォロバ10000%!

こんばんは\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 今回は改めて!自己紹介していきます! ではどぞ! Q.名前は? A.のん 本名ではなくニックネームです! Q.年齢は? A.10代前半 3月に公表! Q.誕生日 A.9月9日 救急の日! Q.何座? A.乙女座 Q.性格 A.泣き虫😭 優しい☺ 友達からよく言われます‪w 負けず嫌い😡 Q.好きな物 A.コスメ、服👗 可愛いもの、オシャレなもの ♡:.(っ>ω続きを読む

のん😍フォロバ10000%!

• 🙋こりん🙋フォロバ100%❤️

🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます。 仲良くしてください!

• のん😍フォロバ10000%!

のん😍フォロバ10000%!こんな私でよければ!ぜひ仲良くしてください☺️🙏💕

• のん😍フォロバ10000%!

のん😍フォロバ10000%!ですよね笑 みんな新しいスマホは欲しいですもんね( ゚д゚)ホスィ… コメントありがとうございます😘

のん😍フォロバ10000%!さんの人気クチコミ

2019年09月17日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る