• のん😍フォロバ10000%! on LIPS 「こんばんわ(。ˆωˆ。)♪今回は少しお話をさせていただきます..」(1枚目)画像を拡大

「こんばんわ(。ˆωˆ。)♪今回は少しお話..」

のん😍フォロバ10000%!
  • のん😍フォロバ10000%!

こんばんわ( 。ˆωˆ。 )♪ 今回は少しお話をさせていただきます。 ではお話に移りましょう。 まず前回の投稿でケータイ(スマホ) のことについてお話させていただきました。 そしてそのお話なのですが、 まずなんでこの話をリップスでするのか........ ということです。 理由なのですが 前回の投稿でも言った通り 私今年卒業、入学の身です。 その心機一転として、ケータイ(スマホ)買え変えよう。 となりました。 そしてケータイが変わるつまりデータはどうなるのかということです。 なのでそこは データ移行か新しいアカウントになります。 どちらになるかは、スマホを買い次第、 こちらの方で投稿させて頂きます。 アカウントが新しくなる場合 フォロワー様は勿論フォローさせていただきます。 そしてそれが本人なのかということで、 アカウントが出来次第、こちらの方で アカウントの写真を取り、載せようと思います。 そしていつ変えるのかということですね。 予定は3月の2日か3日に変えようということです。 よろしくお願いします さて、長くなりましたがケータイ(スマホ)ことは以上とさせていただきます。 そしていつも皆様ありがとうございます(*´﹃`*人)♡ 皆様のお陰で日々頑張れております。 データ移行でも新しいアカウントでも! よろしくお願いします! では次の投稿で!

• 💓kanonn💓

💓kanonn💓私もアカウント新しくなります! 新しくなってもフォローします!o(^o^)o

• のん😍フォロバ10000%!

のん😍フォロバ10000%!@twinkle_perfume_pm85ありがとうございます! これからもよろしくお願いします(*´﹃`*人)♡

のん😍フォロバ10000%!さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る