ハーブガーデンシャンプー&コンディショナーhttps://herbgarden-sf.com/lps/seo_o_02.html商品特徴アミノ酸系オーガニックシャンプーシャンプーは35種類の天然美容成分配合トリートメントは42種類の天然美容成分配合天然由来成分100%ハーブガーデンシリーズは心も身体もナチュラルで美しく、をコンセプトにシンプルで効果の高いシャンプー、トリートメントを作っていますシャンプーは茶色をしていて、色におどろきましたがベースとなる水分には、ハーブを煮出したハーブティーを使っているそう!この茶色の理由はハーブティーなのかなすごく髪に良さそうですね植物系の香りに少しだけ甘さが加わった香りで性別を問わずに使えそうですシャンプーの前にお湯でよく流すのが髪や地肌に良いようですその後マッサージするように洗うと泡立ちもよく気持ち良いですアミノ酸系の洗浄成分を使っていて髪にも地肌にも優しく、さらに天然由来成分100%と、優しさにこだわっています。トリートメントは濃厚な質感しっとりしながらも、サラサラな仕上がりですシャンプー後に馴染ませてすすいで仕上げるのですが、応用テクニックとして、少量を洗い流さないトリートメントとして、ドライヤー前に少量つけてから乾かす方法もあるようです。毛先の乾燥や拡がりが気になる時にこの応用テクニックを試してみようと思います!#ハーブガーデンシャンプー#アミノ酸シャンプー#ノンシリコンシャンプー#さくらの森
もっと見るHERB GARDEN ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「おはようございます☀早起きできたので、朝か..」
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | シルキー スムースモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
Curel | 泡シャンプー | ”髪がキシキシすることも無く柔らかい髪に変化した気がします✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
ORGANIC JOSEFIN | オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント | ”驚いたのが、多毛で硬い毛質の私の髪が、翌朝とてもまとまっていたこと😳!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー | ”種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 ” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア> | ”アロマの香りが非常に心地よくて面倒なシャンプーも好きになれる瞬間♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
Momo ♥️さんの人気クチコミ
今日のシャンプー.。o○私のなかの安価でサロンクオリティーシャンプーといえばairのLOVESTです。少し前から使っていて、贔屓しまくりで参考にならないかもしれませんが、評価していこうと思います笑❤好きなところ⚪香りがしゅき〜〜〜♡♡♡って感じです。メロメロ💓です。クロエの香水に似ているってよく聞きます(香水全く使わない系女子)。⚪香りがず〜〜っと残ってくれます!一日中一緒で幸せです😇トリートメントスプレーもつければもっと長持ちします◎⚪泡立ち良すぎません??モコモコあわわ〜〜って感じで超絶気持ちいいです!長時間のシャンプーは良くないですが、うっかりやらかしてしまいそうになることが多々あるレベルで泡立ちます.。o○⚪シャンプーを洗い流した後のさらさら感!!感動!!圧巻!!大好き!!😇⚪トリートメントもいいかほり〜〜♡♡って感じで、余裕で2〜3分待てます◎⚪洗い流すと乾かさなくても、もう分かるサラツヤ感。素晴らしいです👏⚪だからといって乾かさないわけにもいかないので乾かします。さらさらなのは勿論のこと、髪がふんわり柔らかくなります。ずっと触っていたいし、眺めていたい髪質になりますよ👀✨✨💔気になるところないです。LOVESTは神。強いて言うのであればピンクのほうの香りを変えてくれたら嬉しいなくらいです😊💟総合もうどうしようもないくらい好きなシャンプーです。これだけメロメロだと、なぜ今新しいシャンプーを買おうとしているのかと不思議に見えますよね。もうひとつ欲しいんです。気分で変えたいなって思ってるんです。LOVESTは総合的に見て神です。お試しからでいいので是非使ってみてください。ここまでべた褒めしていてあれなのですが、好きな香りには個人差がありますので、全員が全員「しゅき♡神♡」ってなるわけではないです!どういった香りなのかテスターで嗅いでくださいね!ピンクとブルー、2色ありますのでお好きな方をどうぞ💕
- 2018.05.14
アハロバター第一弾です🐝1,000円以下で買うならこれですね。LOVESTを使用する前に愛用してたものです💓ルシードエルや無印良品ホホバオイルが流行っていた頃で「アルガン」「ホホバ」という言葉に敏感になってました笑アハロバターは確かシャンプーからアウトバストリートメントまで二つ入っていたと思います。入っている量やオイルの質は関係なく買ったはずです💧良いところとしては、まずは香り!甘い匂いがします。男女ともに受けが良さそうです。次に泡立ちですね。シャンプーの液体が水っぽくて心配になりますが、とっても良いですよ!濃密かと問われると困りますが、泡立ちはします。そして軋みません!シャンプーの時点でさらさらになります。900円でこれはなかなかのものです。気になるところは、やはり洗浄成分ですね。ラウレス硫酸Naと同じくらいの洗浄力を入ったものが潜んでいますね。洗浄力が強いというのは刺激的!ってことになるので、頭皮に刺激を与えすぎるのは良くないと思います。肌で言えば摩擦みたいな感じです。ヘアマスクやヘアパック、コンディショナーに特筆すべきことはありません。適量を使い、時間を置き、しっかり流せばさらさらになりますよ。悪いものではないかと!ものすっごいしっとり系なので、さらさら派の方にはおすすめしづらいです😭実は700円以下のシャンプー&コンディショナー(セット販売)でもさらさらになったことがあるんです私。ラウレス硫酸が入っていますし、決して良いものではないのですが、そちらも紹介したいな〜と!次の日が早起きの時に使用しています。わりとどこのドラッグストアにも売っていますので簡単に手に入る代物です💕やっぱり相性なんでしょうね。そのシャンプーをしていった次の日、初めて周りからさらさらだねって言われたんです。私のお金と努力……💸💸💸
- 2018.05.17
こんにちは🌞久しぶりにメイク用品を紹介したいと思います。私はメイクが得意ではない(主にアイメイク)ので、酷い時は下地+パウダー+リップで終わらせてしまうこともあります笑チークは好みの色が見つからず模索中です……なかなか自分の肌色に合わず困っています😇今回は、👶🏻ちふれメーキャップベースクリームUV👶🏻です。何故だかココ最近、色々な方から「顔色悪いね」と言われることが多く(主に寮母さんとピアノの先生)、そりゃ大変だと!実習中に顔色悪いだなんてこと、あってはならないです……子どもたちに心配されたら、申し訳なさでいっぱいになっちゃいますから💧💧ということで、今回はピンク系の下地に手を出しました💕普段はグリーンかブルーを使っています◎まず入れ物が可愛らしいですね。パステルピンクに無駄な装飾が一切なくて私好みです。シンプルザベストです🙌🏻UVがあるのもありがたいです!SPF18PA+とあまり強くはありませんが笑これは日焼け止めと併用したほうが良さそうです。UVを入れましたという気持ちは嬉しいんですけどね…。商品としては、『毛穴を隠して、しっとり明るい肌』というテーマがあるようで。⚫毛穴が隠されたかと聞かれると微妙でした🤔うっすーく残ります。カバー力はあまりないようです。⚫肌はしっとりします。乾燥しません!そこら辺は流石ちふれ様って感じですね✨✨保湿成分としてヒアルロン酸やトレハロースが配合されてます👶🏻👌🏻⚠️明るい肌にはなります。真っ白です😭😭適量は真珠粒大と表記されていますが、そんな大量に出したらエグい顔色になります笑笑笑病人の域を超えます。恐らく、伸びが悪いんだと思います。綺麗に伸ばすまで時間がかかりますし、肌に負担をかけてるようで私は嫌です。結論から言うと、リピートはありえません。顔色を良くするために買ったのに悪くなるとはこれいかに。ショック😱😱無香料な点やUV、入れ物の可愛さから☆はひとつだけで笑
- 2018.08.01
🍑ももぷり潤い化粧水&潤いジェルクリーム🍑こんばんは。何だか急に寒くなりましたね。秋ですねぇ🍁そろそろ乾燥対策をしなくちゃいけないなぁと思う今日この頃です☺︎もちろん、秋メイクもしたいですね!ブラウンとかボルドーとか、秋限定✨って感じの色合いを目一杯楽しみたいと思っています笑秋服とか、この季節しか着ないだろうなあって色なのに、ついつい買い込んじゃいますよね〜💧💧食べ物も美味しいし、ちょっと読書とか身体動かしちゃおうかな〜なんて思っちゃったり!秋は楽しみがいっぱいですねぇ✨雑談はここまでにして👏🏻今回は、ももぷりというスキンケア商品をご紹介したいなぁと!私、これ発売日の前日にAmazonで購入したんですが、次の日にはもう売り切れていてビックリしました💦見た目も商品名も可愛いですし、お値段もさほど高くないので買いやすいですよね😍💗私がこれを購入した理由は、名前に桃が入っているから、というのだけでなく。セラミドが入った化粧水を探していた時に偶然見かけたんです。「塗る乳酸菌?桃セラミド?🤔」みたいな笑とても気になって思わず手を出してしまいました💧化粧水もクリームも、バッチリ"桃の香り"がします。ちょっぴり、桃を顔に塗っている感じがして抵抗感がありますが、慣れれば気になりませんね◎最後に手にハンドクリームみたいに塗るのがお気に入りです、手から桃の香り〜🍑✨保湿力も結構あると思います!私は乾燥肌ではないので、何とも言えないのですが……少なくとも私自身はカサカサするなぁとか物足りないなぁと思うことはありませんでした。朝はももぷり、夜はオルビスを使っていこうかなと思ってます👌🏻オルビス最高ですよ〜!!ニキビが減っていって感動します😍そのお話はまた後日笑
- 2018.09.25
寝る前にもうひとつ💤アウトバス編第二弾です.。o○タオルドライ後に使うアウトバストリートメントです。はい、早速浮気しました。ラサーナちゃんごめんなさい🙇💦私、ルシードエルのオイルがダメなんです。本当はオイル自体大嫌いなんですけど、オイルのほうがさらさらになるイメージがあるし、クリームやミルクだとしっとりになりそうだし。実はものすごく悩んでいました。あと、オイルって一滴出して、何度も髪に広げても手に油っぽいのが残るじゃないですか。特に濡れた髪だと。それも嫌いでした💧一時期というか今もなんでしょうか。ルシードエルのピンク色がYouTuberの菅本裕子さんの紹介などでぐいーんと流行りましたよね。私もその流行りにのって買ったのですが、何故かルシードエルのオイルは静電気が発生するんです。今までなかったのに、急に髪が広がって大惨事になりました……💧そんななか、今日のお昼にビタミンCのサプリメントを買うべくドラッグストアに寄りました。癖なんでしょうね。身体はヘアケア用品売り場へ……😢何故か目に入ったルシードエルさんの商品たち。酷い目に遭ったなぁなんて考えながら見てると、クリームタイプよりも少し背の低いチューブ型のアウトバストリートメントが。クリームタイプのお試しにしては大きくないか?と思い手に取ったんですが、それはもう驚きました〜👏👏👏まぁ上のシールに「さらさら」って書いてる時点でホイホイなんですけれど。何が重要かと言いますと、オイルでもクリームでもなかったんです。ジェルでした✨私、視野が狭いのか何なのかは分かりませんが、ジェルのトリートメントを初めて見ました。びっくり。気づいたらカゴのなかへ……。使用した感想は、毛先に揉み込みやすく、髪がべたつきません。手もそんなに汚れないし、何よりさらさら💓めちゃくちゃおすすめです!乾いた髪にも使用出来ますし、UVカットもついている優秀な子ですよ🌻
- 2018.05.21
こんばんは☺︎.*・゚寒すぎて鼻水が止まらないMomo.です笑今回はここ最近のお気に入りコスメたちについて💄✨①.CEZANNEAiryTouchShadow04カシスブラウン塗り心地・発色・ケース・色合い全てが好きです!初心者さんでも扱いやすい色が揃っていることや、この季節にピッタリなカシス色に一目惚れしました😍なんと言ってもお値段の安いことで……。税込で734円だったと思います。こちらの02も所持しているのですが、04よりかは02のほうが初心者向けかもしれないです。コーラルがめちゃくちゃ可愛いですよ♡(°´˘`°)②.ELIXIRルフレバランシングおしろいミルクこれはめちゃくちゃ愛用してます。リピート💗乳液効果もあるので、しっとりしているし、これを付けただけでパッと見お肌が綺麗に見えます✨✨トーンアップや日焼け止め効果もありがたいです🙇🏻学生さんにはちょっぴりお値段が張りますし、容量も少ないかな?と思うのですが、買ってみて損はないかなと。全力でおすすめします。③.MAJOLICAMAJORCAミルキースキンリメイカー単純に使いやすいです。白すぎかな〜ってなることは少ないですし、カバー力はそこそこ。ただちょっと変な匂いがするのが気になるところ💭💭マジョマジョさんにも結構お世話になっていて、使い心地も入れ物も好きなのでお気に入りです。初めてのコスメがマジョマジョのリップグロスだったので、愛着あるのかも💄笑④.エテュセクイックケアコート保育士を目指していると、ネイルは厳禁🙅🏻ピアノの為にも爪はしっかり切っておかなくてはいけません(爪が鍵盤に当たるのを防ぐため)。ネイルをしてレッスンに行った日には怒られてしまうことも笑でもでもケアはしっかりしておきたいですよね〜。割れたりとか嫌ですもん。なのでこれでケアしています。自然と落ちるので、ピアノのレッスン3日前くらいにつけるようにしています。だいぶ綺麗な爪になりました、感動✨✨最近はヘアケアもだいぶ気合を入れ始めまして、お友達にもサラサラだねって言われることが増えました💕💕ボタニストダメージケア(3日に1回Lement)→ルベルイオセラムトリートメント→(週2でイオセラムヘアマスク)→イオセラムヘアオイル又はロレアルの無香料ヘアオイルという感じです👍🏻👍🏻一時期ダイアンやLUXを使用していたのですが、美容師さんに「市販の安いもの使ってます?」と一瞬でバレて恥ずかしい思いをしました……(;_;)ボタニストのダメージケアは洗浄成分がマイルドな上、補修成分もしっかりと入っています。泡立ちも良くてGood!!一応トリートメントのほうも持っているのですが、まだ肌への刺激がどれほどなのか把握できていないので、今は肌刺激が少ないイオセラムを使ってます💪🏻ちなみにイオセラムのトリートメントは髪の内部まで補修してくれますが、ヘアマスクはコーティングのみになるそうですよ。手触りが悪いなぁと思ったら使うようにしてます。ルメントのクレンジングシャンプーを使って余計なものを全て落とした後で使うと効果的です😘気づいたらヘアケアのお話に💦ちなみにニキビ撲滅はまだ完了していません……(;_;)笑
- 2018.10.27
商品詳細情報HERB GARDEN ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー
- シャンプー・コンディショナー
- 2012/9/1
- HERB GARDEN
- さくらの森
- サロン品質の仕上がりを実現する、天然由来成分100%のオーガニックシャンプー。 東大博士号取得者が、髪と頭皮の健康を17年以上研究して開発した独自処方。ベースとなる精製水として、南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したオーガニックハーブティーを使用。 髪と同じアミノ酸の洗浄剤が髪をやさしく洗いあげます。 オーガニックオイルや植物エキスなど、35種以上の天然美容成分が髪の内部まで潤いを与えて補修、洗い上がりはサロン帰りのようなツヤ髪へ。 植物の力で髪本来の美しさをひきだします。
- 全成分【ハーブガーデン シャンプー】【内容量 300ml / 約2カ月分】 水(オーガニックハーブティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアスツ果実エキス、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、ラフィノース、アロエベラ葉エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、加水分解シルク、ポリクオタニウム‐10、センブリエキス、ユズ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(アロマ精油ブレンド) 全成分【ハーブガーデン コンディショナー】【内容量 300ml / 約2カ月分】 水(オーガニックハーブティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク、γ‐ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム‐10、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、セイヨウトチノキ種子エキス、シャクヤク根エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、加水分解エラスチン、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、シロキクラゲ多糖体、香料(アロマ精油ブレンド)