9d569f0f7e13f0f2b3b75265 1580464335 small

HERB GARDENハーブガーデンシャンプー/コンディショナー

• ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERB GARDEN ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「おはようございます☀早起きできたので、朝か..」

Momo ♥️
  • Momo ♥️

おはようございます☀ 早起きできたので、朝から投稿しちゃおうと思います笑 前回、ボタニストのダメージケアシリーズとルベルのイオセラムシリーズをご紹介しました!勿論このふたつも良かったのですが……それを越す素晴らしいシャンプーとコンディショナーに出会ってしまいました……!! あまりの嬉しさに実際にどれくらいサラサラなのか見て欲しくて写真撮っちゃいました笑 さくらの森さんから出ている、ハーブガーデンです! わりと有名ですよね。市販よりかはお高いですが、高いのも納得ですね。 私がシャンプーを買う基準はペリセアとかケラチンみたいな補修成分がしっかり入っているかっていう所と、もちろんアミノ酸系シャンプーであるかという所。こちらはふたつとも難なくクリア◎ しかも、応用でコンディショナーを洗い流さないトリートメントにできるという素晴らしさ!ヘアオイルの購入も考えているのですが、正直このふたつだけでも良いのかな〜なんて笑 お値段は初回4,000円程だったと思います。セットで! 香りは好き嫌いあるかな〜って感じです。私は好きです。 おすすめですよ☺︎ #さくらの森 #ハーブガーデン #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Momo ♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERB GARDEN ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー

2012/9/1
HERB GARDEN
さくらの森
サロン品質の仕上がりを実現する、天然由来成分100%のオーガニックシャンプー。 東大博士号取得者が、髪と頭皮の健康を17年以上研究して開発した独自処方。ベースとなる精製水として、南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したオーガニックハーブティーを使用。 髪と同じアミノ酸の洗浄剤が髪をやさしく洗いあげます。 オーガニックオイルや植物エキスなど、35種以上の天然美容成分が髪の内部まで潤いを与えて補修、洗い上がりはサロン帰りのようなツヤ髪へ。 植物の力で髪本来の美しさをひきだします。
全成分【ハーブガーデン シャンプー】【内容量 300ml / 約2カ月分】 水(オーガニックハーブティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアスツ果実エキス、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、ラフィノース、アロエベラ葉エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、加水分解シルク、ポリクオタニウム‐10、センブリエキス、ユズ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(アロマ精油ブレンド) 全成分【ハーブガーデン コンディショナー】【内容量 300ml / 約2カ月分】 水(オーガニックハーブティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク、γ‐ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム‐10、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、セイヨウトチノキ種子エキス、シャクヤク根エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、加水分解エラスチン、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、シロキクラゲ多糖体、香料(アロマ精油ブレンド)

2021年04月23日(Fri)