我、オタク。故万年金欠。推しに払う一万円あれど、自分の肌に払う一万円は算出できない。でも誰よりも綺麗な肌で推しに会いたい。そんな難儀な生物が何度もリピしているお気に入りの安&良スキンケアです。プロセスごとにスキンケアポイントと共に紹介します。...
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
えいさんの人気クチコミ
mixed-berryを使用。綺麗な青みピンクで保湿力もあり、荒れにくいのでデパコス買うよりいいじゃん!!って思ってしまいました。クレヨンタイプは初めて使ったのですが、この商品は塗りやすかったです。ただし、柔らかいので中身がすぐ曲がったりして...
- 2018.10.30
サラッとしたつけ心地が気持ちいいので乳液が苦手な方やメイク前におススメです!これを使っている間はシミが出来づらく、毛穴も目立たなくなります。通販しか取り扱っておらず、少々値も張るのでしばらく他商品に浮気したのですがどれも合わず結局戻ってきまし...
- 2018.11.20
アトピー、乾燥肌です。何を塗ってもカサつくのですがこの下地はカバー力と保湿力があり、肌荒れの時に特にお世話になってます!ピンク色のパッケージを使っていますが赤みも飛ばしてくれるのでいざという時の味方です!...
- 2018.10.11
アトピー、乾燥肌です。乾燥肌に優しい生ファンデで塗り心地もよく大好きです。レビューを見てると、カバー力の無さ&量の少なさが言及されていますが、個人的にはカバー力はセザンヌのウルトラフィットベースのピンクを下地として使うことで補っています。量は...
- 2018.10.11
あくまで個人の感想ですが、マスカラ下地無しで11時間以上まつげのカールがキープできました!!まつげのカールがすぐ取れる方だったのでびっくりしました!!...
- 2018.11.20