• さっちゃん on LIPS 「元々THE一重で、数年前にアイプチの癖で片目は二重になりました..」(1枚目)
  • さっちゃん on LIPS 「元々THE一重で、数年前にアイプチの癖で片目は二重になりました..」(2枚目)
  • さっちゃん on LIPS 「元々THE一重で、数年前にアイプチの癖で片目は二重になりました..」(3枚目)

さっちゃん on LIPS 「元々THE一重で、数年前にアイプチの癖で ..」

元々THE一重で、数年前にアイプチの癖で 片目は二重になりましたが、片目は重たくて癖つかず… 諦めてましたが、絆創膏がいいと聞き ダメ元で試したら、癖がやっとつきました! 浮腫んだり体調によっては、二重ではなくなりますが 線は消えず定着しています。 ①ドンキの絆創膏(安い💰)をアイテープのような形に切ります。 ②寝る前に自分のなりたい二重幅をアイプチのプッシャーで確認後、絆創膏を瞼に押し付け食い込ませる感じで付けます👁️ 目を閉じて違和感なければOK! ※肌が弱い方は使用を控えてください ③翌朝は絆創膏かアイプチでメイク💄 以上の方法で私は1ヶ月ほどで画像のような二重になりました! 決して幅広い二重ではないですが、一重でアイプチをしていた頃に比べたらアイメイクがしやすくなりました🌼 あくまで個人差がありますが、ドンキの絆創膏は使いやすく癖付けしやすかったです! #二重 #癖付け #絆創膏 #アイプチ #一重 #変身 #自分磨き

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋私も試したことあります‼️ 二重の幅を広げようとしてドンキの絆創膏を買いました。 マス目がはっきりしてて使いやすかったですよ😍 (幅を広げるのは途中で諦めてしまいましたがw)

• さっちゃん

さっちゃん@haruka_mizukiそうなんですね✨ 粘着力も強すぎず弱すぎず、ちょうど良いですよね😁

• 眠れる森の悪女💋

さっちゃんさんの人気クチコミ