毛穴撫子のお米のマスク(シートマスク・パック)を使ったクチコミ by syuiro❁︎

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

*お米のマスク* ※初めての一回目の使用なので効果はまだわかりません!なので着け心地のみのレビューです 今までパックはルルルンを使用してたのですが アットコスメ1位に惹かれて購入してみました。笑 ルルルンに比べると、マクスそのものの紙質が薄い印象。 それからマスクに含まれてる美容液?がとろとろしてなくて、さらさら寄りです! それからびっくりしたのは、美容液の量がとにかく多いことです。 付ける時にぼたっと垂れてしまったほど。笑 着ける時間が5分と短めなのにも驚きました。 時短したい方にはいいかもしれません。 こんな短めで大丈夫なのかと思ったのですが、 とにかく美容液の量が多いので、マスクを剥がしたあともかなり肌がひたひたな状態です。 さらさらした質感なのでベタつきはさほど感じません。 効果は検証中です!(><) #スウォッチ #最近のスキンケア

クリップして保存0
syuiro❁︎

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

syuiro❁︎さんの人気クチコミ