5669e0b12b52ee202509a35a 1553916972 thumb

CEZANNEシルクタッチチーク

• シルクタッチチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクタッチチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクタッチチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクタッチチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE シルクタッチチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「やっと理想のチークを見つけたーーー😭😭😭し..」

syuiro❁︎
  • 脂性肌
  • syuiro❁︎

やっと理想のチークを見つけたーーー😭😭😭 しかもプチプラで!!! セザンヌ シルクタッチチーク02 ¥518 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ずっとナチュラルなチークを探してて、 セザンヌのナチュラルチークNがいいと口コミでよく聞くので 店頭でタッチアップしてみました。 可愛い色、たくさんあったんですが どれもわたしの肌の色に合わなかったり 私の理想とは違ったり。 (決して批判してる訳じゃないんです!単純に私が求めてる商品がなくて……) 私が求めてたのは、オレンジと薄ピンクが混ざったような、コーラル系の あまり主張し過ぎないほんのり色付くチーク。 しかもメイクを選ばないラメもツヤもないマットなものを探してました。 なので、ナチュラルチークNの薄ピンクとオレンジを2つ買って買って混ぜればいいじゃないか!という話なんですが 私はケチだし、何よりめんどくs……。笑 そしたら!! 奥の方にあったんです!! その2つが合わさったチークが!! おおっと思ってタッチアップしたら これが理想の色だ〜\(˙꒳˙ )/✨ オレンジをベースに、ピンクを載せると ほんのりピーチピンクになって とてもかわいい。 それに主張しすぎず、肌に馴染みながら可愛らしいピンクが発色してくれるので、メイクを選ばない。 2色使い出来るので、メイクによっては今日はピンクを濃いめに!とか、オレンジを濃いめに! とかしやすい✨ しかもしかも 附属のブラシが結構使いやすいのです。 私は普段附属のブラシとかはすっ飛ばして無視して使ってるんですが 今回は 持参のブラシよりこの附属ブラシのほうが柔らかく粉もつきやすかったです! とにかく、このチークとても気に入りました〜🙌🏻✨ 愛用確定です!✩⡱ #私のポーチ #スウォッチ #メイク写真 #二重メイク #チーク #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

syuiro❁︎

• LIPS公式アカウント

• syuiro❁︎

syuiro❁︎お声掛けありがとうございます! LIPPSのSNSと言うのは、具体的にどのような媒体でしょうか?そして、どのような形式での掲載でしょうか?(投稿者アカウントは紹介されるのか、等) このようなお声掛けが初めてなもので、わからないことだらけなので ご返答頂ければと思います🙇🏻‍♀️💦

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお返事いただきありがとうございます。LIPSのInstagram、Twitterアカウント(@lipsjp)を見ていただくと、他のユーザーからご提供いただいた投稿が掲載されておりますのでご確認いただけますと幸いです。

• syuiro❁︎

syuiro❁︎@lipsjpお返事ありがとうございます。Twitter、Instagram共に確認致しました!私の記事でよければ使用して頂いて構いません。ありがとうございます。

• その辺のモブ

その辺のモブコメント失礼します。 そのチーク廃盤情報が出てるので、買いだめしておくのも良いと思います もし使いきった後にリピートしたい!と思った時にはもう売ってない可能性が高いので念のためコメントさせて頂きます😫

• syuiro❁︎

syuiro❁︎@navy_blue5298そうなんですね……!😳それは知らなかったです!情報ありがとうございます!

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

syuiro❁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シルクタッチチーク

パウダーチーク
      2012/10/1(最新発売日: 2013/4/2)
      CEZANNE(セザンヌ)