5e0a8baf1bc7eaf2845f1da4 1543575130 small

24h cosme24 ミネラルスティックファンデ

• 24 ミネラルスティックファンデ/24h cosme/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルスティックファンデ/24h cosme/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルスティックファンデ/24h cosme/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルスティックファンデ/24h cosme/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

24h cosme 24 ミネラルスティックファンデ(コンシーラー)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめのコンシーラー!こちらはコンシーラーと..」

RisA
  • RisA

こちらはコンシーラーとファンデーションが一体型になったスティック状のミネラルファンデーション。 「ファンデしながらスキンケア」をコンセプトにつくられていて、本来ならお肌に負担がかかってしまいそうなメイクしている間にも、お肌をスキンケアしてくれるので敏感なお肌の方にも安心。 こだわりの天然保湿成分でお肌をやさしくスキンケアしてくれるだけでなく、SPF50/PA++++というしっかりとしたUVカットを天然由来成分だけで実現されていて、お肌をいたわりながらもしっかりと紫外線からも守ってくれるので、優しくもありとっても頼れるアイテムだと思います。 シンプルなデザインのまるでリップスティックのようなパッケージで、持ち運びもしやすいしササッと使い易いから好きです。 カラーは01のベリーライト、02.ライト、03.ナチュラル と3色あり、今回私が使ったのは03.ナチュラルになります。 わりと硬めでべったりついてしまうような事がなくて、お肌にピタリと密着しながらしっかりとカバーしていってくれるような感じなので、ファンデーションとして使うなら少しずつ塗って指先で馴染ませながら仕上げていくと綺麗に仕上がってオススメです。 しっかりとカバーしてくれるのですが、仕上がり自体はツヤっとした自然な仕上がりだと思います。私のようにオイリー肌な部分があるなら、オイリー肌な部分には対応するアイテムを仕込んでおくと より綺麗な仕上がりが長持ちしてくれるように感じています。 ファンデーションとしても良いのですが、私としては持ち運びがしやすいので出先でのお化粧直しやチョチョンっとコンシーラーとして使うのが特にお気に入りの使い方になっています。 お手軽にベースメイクを完成させてしまいたいような方や長時間メイクをされているような方、敏感肌さん、またお子さまのいらっしゃるようなママにも是非オススメなのではないかと思います★

おすすめアイテム24h cosme×コンシーラー

24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

”カバー力高め、赤みとクマを隠せる!コンパクトサイズで持ち運びが楽♪”

コンシーラー

24h スティックカバーファンデーション / 24h cosme

24h スティックカバーファンデーション

”ミネラルファンデで肌に溶け込むように馴染む♪ツヤ感がかなりでるし、カバー力もあるし持ちも良い◎”

コンシーラー

プレミアム スティックカバーファンデーション / 24h cosme

プレミアム スティックカバーファンデーション

”24h落とさなくても良い、肌に優しいコスメ◎ミネラル+天然保湿成分でファンデしながらスキンケア!”

24h cosme×コンシーラーの商品をもっと見る

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報24h cosme 24 ミネラルスティックファンデ

2018/2/7
24h cosme(ニジュウヨジカンコスメ)