Cf40e891a3d8fefd1b0d4133 1542087181 thumb

パソアパソ化粧品ラヴィータクチャ ソフトウォッシュ

• クチャ ソフトウォッシュ/パソアパソ化粧品ラヴィータ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチャ ソフトウォッシュ/パソアパソ化粧品ラヴィータ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチャ ソフトウォッシュ/パソアパソ化粧品ラヴィータ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パソアパソ化粧品ラヴィータ クチャ ソフトウォッシュ(洗顔石鹸)の口コミ「パソアパソクチャソフトウォッシュ私の今年買..」 by くろまめ

パソアパソ クチャ ソフト ウォッシュ 私の今年買ってよかったランキング 上位に入るくらい本当に買ってよかった!と 思った洗顔です✨✨ 専用のスポンジも買ったのですが、 付属のヘラでとりスポンジに塗って 少しだけ水を含ませ、 手でコロコロと転がすと ふわっふわでモッコモコの泡が完成します! (お店で体験できます☺️🌷) とても泡が滑らかで洗ってて気持ちいい💕🤩 毛穴が気になる部分や、 鼻の黒ずみ等気になる部分は 泡を押し込む感じで軽くプッシュすると 繰り返し使っていくうちに 気にならなくなるくらい綺麗になりました😂 泡切れも早いです!! 私はニキビ跡や肌荒れもマシになってきて、 毎回自分の肌を触っちゃいますwww 洗い上がりは少し保湿されてるかなー? ぐらいなのでつっぱりを感じる方も いらっしゃるかも知れません。 すぐ保湿してあげてください😅💦 使う量ですが少量でも泡立ちます。 あずき粒ぐらいで大丈夫。と 店員さんは仰っていました! 何かのクチコミで朝晩使って3ヶ月もつ。 と書いてありましたが、 これ3ヶ月以上もつんじゃないの?!と いうぐらいまだまだ残ってます! 最初の購入は高いなぁ。と感じるかもですが、 コスパはいいと思います👍✨ チューブタイプもありましたが、 私はジャータイプを買いました。 ジャーにたっぷり最初から入ってます😂💕 皮膚再生医療?に使われている成分も 配合されているみたいです! パソアパソのサイトに詳しく書いてあったので、 そちらを見て頂いたほうがわかりやすいかと😅 (語彙力がなさすぎて説明が下手な為) これからはこれよりいいものを 見つけるまで、ずーっとリピすると思います💕💕 (店員さんも凄くいい方だった😂💕←) これは1度使って頂きたいです!✨