• 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

精製水(医薬品)|日本薬局方を使った口コミ 「〜肌断食を4日間やってみて〜おはようござい..」

ヤン
  • ヤン

〜肌断食を4日間やってみて〜 おはようございます🌚🌞🌝 肌断食を4日間やってみました! 写真は 2枚目が1日目 3枚目が3日目 4枚目が4日目です! 肌断食と同時進行に精製水の使用もしたせいか毛穴の黒ずみが目に見えて減ってきて、やっててとても楽しかったです!😄😄 ただ、私は精製水を使っていたので、肌断食本来の良さは少し実感できなかったように思います。 肌断食をやって気づいたこと ・ニキビが出来やすく治りやすい ・肌がもちもちになってくる ・精製水を使わなかったら肌がザラザラしてくる 一日だけ精製水をおさぼりした時に肌が一気にザラザラになり鼻の白い角栓が目立ち始めました😭 私は乾燥肌で、肌が乾燥を緩和しようとTゾーンや頬に油分が出るタイプなので、肌断食の最初はワセリンを使用していましたが、途中から使わなくても乾燥しなくなりました☺ 私的にはかなり満足な結果になったのでこれからも定期的に肌断食と精製水の使用をしていこうと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝