Product affiliate16934img small

日本薬局方精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本薬局方 精製水(医薬品)の口コミ「バズってるから使ってみた。100均のスプレ..」

B子
  • B子

バズってるから使ってみた。 100均のスプレーに入れ替えて お風呂上がりにシャワー水のカルキを落とすイメージで贅沢にバシャバシャと。そのあとにコットン重ねて精製水をひたひたにつけて割いて顔のパックしてた。。。 が。 このアプリの投稿見たような小鼻の黒ずみが無くなる、などの効果は得られなかった。 まあ安いし損得感じずお試しで感覚だったので良し。 まだ残っているので全部使い切ろうと思います。 リピートは…しないかな。 あくまで個人の感想です。 私は乾燥肌だからお風呂上がったら真っ先に化粧水をお肌にスプレーした方がいいのかもしれない。 人それぞれですね、合う合わないは。 余談 ベイビッシュっていうパック、ピンク50枚入り1400円、コスパ良いと思って買って2日間試して見たけど鼻の高いところとほっぺが乾燥しはじめた。 黄色は使ってみてよかったんだが同じシリーズでも違うんだなー。黄色の50枚入りあるのかな。 ベイビッシュ7枚入り324円安いから試してみては?白、黄色、ピンクあるけどオススメは黄色かな。