こんばんは。りんねです。みなさん、#精製水のこと“魔法の水”とは思っていませんか? Lipsでよく見かけるコットンに浸してとんとんっとすると汚れが取れるやつ‼と思ってませんか?現実を知りたくなければこのまま進まないでください。現実を知りたけれ...
もっと見るオフロスキー🛀さんの人気クチコミ
酒粕パック・・・しっとり(乾燥の気になる春秋冬向け) 抹茶パック・・・さっぱり(皮脂の気になる夏向け) 酒粕パック・・・肌のしっとり感・パック後に行うスキンケアの浸透力アップ 抹茶パック・・・毛穴引き締め 抹茶パックはぬるま湯で洗い流そうとしても、なかなか落ちない!! 酒粕パックのほうは、パック自体がふんわり柔らかいので、洗い流す時もお肌に優しい♪ これからの季節は特に乾燥対策が大切になってくるので、酒粕パックは重宝しそうですね。
- 2021.09.08
*BLEND BERRYムースタッチティントリップ(002クランベリー) ティントとは思えないフワッとした塗り心地。 マット系で、マスクで擦れても色落ちしにくい! 甘いベリーの香りと、シンプルなパッケージが可愛い♡ 002クランベリーは、どちらかというとピンクの中でもやや青みのあるピンクなので、ブルベの方向けかもしれませんね。
- 2021.09.16
初めの1ヶ月は1週間に一回照射。 顔・うなじ・腕・脇・足・Vラインに使用していますが、とにかく毛が薄くなりました‼︎ 元々毛が濃かったり、ほとんど手入れをしていなかったところほど効果を実感しています。 脱毛器を購入する際に心配だったのが、肌への負担と、痛みの程度だったのですが、その二つに関しても問題なし! 美肌ケアも同時に行える優れもので、使えば使うほど顔も毛穴が目立ちにくくなった気がします。 ハイパワー照射モードで使用しても、場所によっては熱を感じることはありましたが、特に痛みはありませんでした。 何よりこれだけのケアがお家でできるって素晴らしい!! 自信を持ってオススメできる商品ですので、ぜひチェックしてみてください♡
- 2021.09.12
【落ちないティントの鉄板!ロムアンドのリップ比較】こんにちは!オフロスキー姉妹です^^今回ご紹介する商品はこちら↓↓↓*rom&ndジューシーラスティングティント*rom&ndゼロベルベットティントこのティントの良いところは、◉発色が良い◉色...
- 2021.08.28
このスキルレスライナー、筆にコシがあってしっかりしているので、アイメイク下手な私でもぶれずに均一なラインが引けます。 私は職種上コロナ前から常にマスクをしていたのですが、特に夏の時期のメイクよれが半端じゃなくて…夕方にはアイラインもほぼ落ちかけて必死にメイク直しをしていたのですが、このアイライナーに変えてからは、夕方になっても朝メイクした時の状態とほぼ変わらず‼すごい‼
- 2021.08.22
本命のブラウンは、ナチュラルな発色で毎日のオフィスメイクにぴったり! 彩度はそこまでないのですが、ツヤとラメ感がとっても上品✨ 対して駆引きのピンクは思っていたより濃く鮮やかな発色なのですが、 とにかく盛れる!! 休日のお出かけメイクは専らこちらを使用しています♪ 甘すぎないカラーで、しっかり色づくのにケバい印象にならない!! この2色はイエベ春の私でもブルベ冬の妹でも使える万能カラーで、とってもオススメです♡
- 2021.08.28