• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

精製水(医薬品)|健栄製薬を使った口コミ 「肌断食始めました😄😄今回は最近Lipsでよ..」

ヤン
  • ヤン

肌断食始めました😄😄 今回は最近Lipsでよく見る肌断食に挑戦しようと思います! 最近、高い化粧水に乳液、洗顔を使っていたもののニキビが増えてしまい、困っていたところに肌断食の投稿を目にして、これだ!!!と思いました! 知っている方もいらっしゃるでしょうが、肌断食とは化粧に化粧水、乳液、洗顔料、その他スキンケア化粧品は使わず、水洗顔でのみで生活することです。 私は水洗顔+精製水を使っています。毛穴の黒ずみがえぐいので、これを機に黒ずみとおさらば✨したいです🤗 それと、私は口の周りの乾燥が激しいので、白色ワセリンを塗って、すっぴんで過ごしました。チューブタイプなので持ち歩きに非常に便利です😋 まだまだ1日目ですのであまり変化はありませんでしたが、こめかみやおでこの部分に出来ているニキビが小さくなったように思います! 4日間続けて行く予定です🐷 頑張ります✨✨

• ハム助くんは、いつものんびり

ハム助くんは、いつものんびり肌断食って良くないらしいですよ! 乾燥は、肌の敵なので! 逆に肌が衰えるらしいです!

• ヤン

ヤン@shiny_cosme_orasあ、そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます!

• ハム助くんは、いつものんびり

ハム助くんは、いつものんびりヾノ≧∀≦)イエイエ!

ヤンさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)