日本薬局方精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本薬局方 精製水(医薬品)の口コミ「今話題の精製水パックを1週間やってみました..」

🌸
  • 🌸

今話題の精製水パックを1週間やってみました!! 精製水パックとは …洗顔後のお肌に精製水でひたひたにしたコットンを顔に貼り、乾かないように精製水をスプレーなどで足しながらパックをするというもの LIPSでもかなり話題になっていた美容法で、なんでも鼻の黒ずみが消えるとか… そしてわたしが精製水パックを1週間やってみた感想ですが…… 本当に鼻の黒ずみが薄くなった!!!!!! 精製水って実験で使う水じゃんと思っていたのですがどう言うわけか本当に鼻の黒ずみが薄くなりました!! だいたい二、三日目くらいで効果が出てきてびっくり 正直わたしはどういう原理で鼻の黒ずみが薄くなるのかはわかりませんがとにかく薄くなりました() 注意点は、 精製水はただの水なので 洗顔→精製水パック→化粧水→乳液やクリーム のように必ず保湿をしなければならず、精製水は化粧水の代わりには使えないということ また、精製水には防腐剤などが含まれていないため使用期限が短く、約一週間で使い切らなければならないということです 精製水はドラッグストアなどで百円前後で買えるので試す価値ありの美容法だとわたしは思います 参考になれば幸いです🙌